ШОУ-БИЗНЕС

Мэл Гибсон снова попался






Робин МУР, Мэл ГИБСОН

Робин МУР, Мэл ГИБСОН


Актера засняли на пляже с молодой любовницей.


Некогда примерный семьянин и отец семерых детей наглядно продемонстрировал, что вместе с «сединой в бороду» приходит и «бес в ребро». В последние годы Мэл Гибсон буквально пошёл вразнос. Его то пьяного вытаскивают из-за руля авто, - причем при задержании он позволяет себе антисемитские высказывания, а потом отбивается от обвинений в расизме. В другой раз на съемках папарацци застают молодую даму, выходящую из трейлера актера - и вот уже таблоиды всего мира трубят о его романе с русской девушкой, музыканте Оксане. На днях Гибсон снова попался: голубоглазого обаяшку засняли на пляже возле его дома в Коста-Рике в компании неизвестной женщины. Дама, которую нежно обнимал Мэл, совершенно очевидно не являлась ни его 52-летней супругой Робин Мур, ни даже той самой пресловутой русской Оксаной.
- Это было уже на закате. Они ныряли в волны, затем Мел обнял девушку, которая вплотную к нему прижалась. А после они стали целоваться - страстно и неистово, - рассказал журналистам очевидец, который и заснял парочку на мобильный.
Где в этот момент находилась жена актера, неизвестно. Она вообще редко появляется на публике. Кстати, 53-летний Мел только недавно заявлял, что он справился со всеми неприятностями, и чёрная полоса в его жизни закончилась.