ШОУ-БИЗНЕС

Лиам Нисон дежурит у больничной койки жены






Лиам НИСОН, Наташа РИЧАРДСОН

Наташа РИЧАРДСОН, Лиам НИСОН


Его супруга Наташа Ричардсон разбилась на горнолыжном курорте. В больнице у актрисы обнаружили опухоль головного мозга.


Голливудский суперстар Лиам Нисон дни и ночи проводит в больнице. Несчастный случай, приключившийся с его супругой Наташей Ричардсон на канадском горнолыжном курорте Mont Tremblant, заставил 56-летнюю звезду фильма «Список Шиндлера» прервать съемки в очередной картине и лететь к жене, состояние которой диагностируется как весьма тяжелое. 45-летняя британская актриса получила опасную для жизни травму головного мозга, упав во время урока на трассе для новичков. Примечательно, что сразу после падения Наташа, которая, как оказалось, не надела обязательный для учеников шлем, чувствовала себя нормально. Не было ни внешних повреждений, ни крови. Она не жаловалась и даже шутила на тему собственной неуклюжести. Однако через час актриса почувствовала недомогание, у нее начались головные боли, так что ее отвезли на обследование в центральный госпиталь в Монреале, врачи которого обнаружили у пострадавшей опухоль головного мозга. Сейчас пациентку перевезли в Нью-Йорк, где проживают супруги Нисон-Ричардсон.






Наташа РИЧАРДСОН с мамой Ванессой РЕДГРЕЙФ и сестрой Джоэли

Наташа РИЧАРДСОН с мамой Ванессой РЕДГРЕЙВ и сестрой Джоэли

Безутешный Лиам не отходит от койки жены, поддержать его из Лондона прилетели мама Наташи - 72-летняя Ванесса Редгрейв и ее сестра, 44-летняя актриса Джоэли Ричардсон. 
- Я постоянно молюсь о здоровье дочери, - говорит Ванесса. - Ее прооперировали, но нам остается надеяться только на чудо. Потому что врачи уже нас предупредили: шанс, что Наташа выкарабкается, один на миллион.
Вместе с бабушкой о выздоровлении мамочки молятся и ее сыновья - 13-летний Микаэль и 12-летний Даниэль.
- Это какое-то семейное проклятие, - сокрушается друг Наташи - знаменитый модельер Валентино. - Рак обнаружили у дяди Ричардсон Корина, ее тетушке Линн Редгрейв диагностировали рак молочной железы. Лиам чуть не погиб девять лет назад, когда на мотоцикле наехал на оленя - тогда жена круглосуточно сидела в больнице и держала его за руку. А вот сейчас все наоборот...