ШОУ-БИЗНЕС

«Группа ПМ» поддержала Приходько






«Группа ПМ»

«Группа ПМ»


Отборочные туры «Евровидения 2009» прошли больше недели назад, а страсти вокруг представительницы России Анастасии ПРИХОДЬКО не затихают.


Музыкальная общественность разделилась на «за» и «против» того, чтобы нашу страну на «Евровидении 2009» представляла киевлянка Анастасия Приходько. Конфликт начался сразу после объявления голосования: заговорили о том, что победа Насти - результат подтасовки, что сама певица расистка и националистка. 
- Когда мы в свое время выиграли отборочный тур, началась точно такая же травля, - говорит Марат Чанышев, солист «Группы ПМ» - участника «Евровидения 2002». - Это играет, прежде всего, зависть.
- Я считаю, Настя действительно была лучшей, - подхватывает коллега Чанышева по группе - Вячеслав Бодолика. - Она покорила всех не гламурным блеском, не хорошо отрепетированными танцами и жестами, а простой искренней песней, которую исполнила великолепно. Последнее время, многие забывают, что «Евровидение» - конкурс песни. А песню Насте написал один из лучших композиторов современности Константин Меладзе, сомневаться в профессионализме которого просто невозможно. Мы от всей души желаем Насте удачи и уверены в том, что она выступит достойно! А те, кто не согласен с результатами, пусть сделает что-то лучше.