ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская написала «Исповедь содержанки»






Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ

Евгений ПЛЮЩЕНКО, Яна РУДКОВСКАЯ


Малахову целоваться с Королевой приятней, чем с Канделаки.


В столичном клубе «Рай» состоялось вручение премии World Fashion Awards. Среди лауреатов этого года оказалось немало звездных имен из самых различных областей - продюсер Яна РУДКОВСКАЯ, спортсмены Евгений ПЛЮЩЕНКО и Анастасия ЕРМАКОВА, ведущий Андрей МАЛАХОВ, певцы Дима БИЛАН и Вера БРЕЖНЕВА.


Модники и модницы под суши, роллы и пение «Винтажа», Веры Брежневой и Димы Колдуна выбирали самых «продвинутых». Экс-солистка группы «Хай-Фай» Таня Терешина принесла с собой на вечеринку песика. «Правильно! - подкалывали ее друзья - заодно и собачка поест, в кризис-то продукты недешевы!».






Наташа КОРОЛЁВА, Андрей МАЛАХОВ

Наташа КОРОЛЁВА, Андрей МАЛАХОВ

Компанию экс-коллеге Тани по группе Мите Фомину составила пышнотелая дама. Митя предпочитает именно таких зрелых красоток, и при том непременно богатых. Пару лет назад Митя с удовольствием катался на яхте меховой королевы Яны, сейчас вот отыскал новую пассию. Тоже полезная привычка в кризисное время.


Как закалялась сталь


Андрея Малахова с победой поздравляла Наташа Королева. Впившись в сочные Наташины губки, Малахов удовлетворенно заметил:
- А с тобой целоваться лучше, чем с Канделаки!
- А ты не боишься, что здесь где-то Тарзан затаился? - парировала Наташа.
После этого Малахов клятвенно пообещал, что наконец-то дочитает Наташину книгу «Мужской стриптиз».






Екатерина ОДИНЦОВА, Анфиса ЧЕХОВА

Екатерина ОДИНЦОВА, Анфиса ЧЕХОВА

Собираясь уже сойти со сцены, телеведущий окинул взором зал:
- Смотрю, почти все тут уже побывали у меня на передаче.
- Только я не была! - заявила известная модель, супруга медиамагната Ольга Родионова, - уж больно тему ты какую-то скользкую мне предложил - пластическая хирургия.
- Скажи спасибо, Оля, что я не пригласил тебя на тему «Три проститутки!» - неожиданно нахамил ей словоохотливый Андрей.
«Самый стильный продюсер» Яна Рудковская порхала в воздушном платье «от Dior» и охотно делилась последними новостями:
- Практически закончила писать книгу воспоминаний. Хотела назвать ее «Обнаженный шоу-бизнес», но решила переименовать в «Исповедь содержанки». Мой бывший муж Виктор Батурин всегда хотел, чтобы я была всегда при нем, как птичка в золотой клетке - я же вырвалась на свободу.