ШОУ-БИЗНЕС

Риз Уизерспун собралась замуж








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН


Голливудская звезда бегает по косметическим и свадебным салонам 


«Стильная штучка», совсем недавно заявлявшая, что узы Гименея приелись ей хуже горькой редьки, решила-таки обзавестись вторым супругом. На днях приятель Риз, актер Джек ГИЛЛЕНХОЛ, преподнес красавице обручальное колечко. 


Нацепив подарок бой-френда на пальчик, Риз подалась на съемки рекламного клипа фирмы «Avon». Новая «цацка» не осталась незамеченной. Коллеги устроили красавице форменный допрос, пытаясь выяснить, когда намечена свадьба. Разозленная Риз послала любопытных куда подальше и быстренько сняла украшение, засунув его в потайной кармашек необъятной сумки.
Но шила в мешке не утаишь. Выходящую из свадебного салона звезду папарацци застукали спустя несколько часов после съемок. Служащие бутика похвастались, что Уизерспун очень понравились показанные ей наряды для новобрачных. Позднее выяснилось, что актриса в этот же день посетила еще и клинику по уходу за кожей.






Джек ГИЛЛЕНХОЛ

Джек ГИЛЛЕНХОЛ в фильме "Горбатая гора"

Похоже, блондинка всерьез озаботилась предсвадебными хлопотами. А ведь буквально на днях заявляла:
- Замуж не хочу. Я только что обрела свободу, и еще не оправилась от развода.
Видимо, Джеку удалось уговорить подругу заключить брак, ведь девушка, по слухам, носит его ребенка. Впрочем, самому Гилленхолу такой «расклад» очень даже на руку - наконец-то утихнут слухи о его «голубизне», расцветшие пышным цветом после его участия в фильме «Горбатая гора».








Риз УИЗЕРСПУН

Риз УИЗЕРСПУН