ШОУ-БИЗНЕС

Скарлетт Йоханссон готова стать русской






Скарлетт ЙОХАНССОН

Скарлетт ЙОХАНССОН


- Я одеваюсь для женщин, а не для мужчин, - утверждает 24-летняя звезда «Трудностей перевода» Скарлетт Йоханссон. Думаю, популярная актриса лукавит: шорты и открытая маечка в обтяжку явно привлекут заинтересованные взгляды именно сильной половины человечества.


• Макияж Скарлетт - во всяком случае, нанесенный по торжественным случаям - тоже не останется незамеченным. Кинодива стала «лицом» новой линии косметической продукции «Dolce & Gabbana». А этот итальянский дизайнерский дуэт хорошо известен своей любовью ко всему кричащему.
• В проолжении фантастического боевика «Железный человек», съемки которого начнутся в мае, Йоханссон предстоит сыграть роль русской шпионки Наташи Романовой по прозвищу Черная Вдова. Зная беззаветную любовь наших земляков к «Dolce & Gabbana», выбор Скарлетт на роль абсолютно правильный.
• Партнером Йоханссон по «Железному человеку» станет 58-летний Микки Рурк («Рестлер»). Ветерану доведется сыграть главного злодея по прозвищу Плеть. Чтобы поднабраться впечатлений для новой роли, актер три часа провел в московской Бутырской тюрьме.
• Зэки приняли авторитетного гостя с должным пиететом. После беседы с глазу на глаз с одним из заключенных Рурк немедленно отправился в церковь, где поставил три свечки: одну за здравие томящихся в неволе и две за упокой - брата Джоуи и своего песика Локи.






Тюремная койка показалась РУРКУ чересчур жёсткой

Тюремная койка показалась РУРКУ чересчур жёсткой








Баланда Микки пришлась по вкусу, а чёрный хлеб гость посчитал деликатесом

Баланда Микки пришлась по вкусу, а чёрный хлеб гость посчитал деликатесом