ШОУ-БИЗНЕС

Брюс Уиллис снова женат






Брюс УИЛЛИС, Эмма ХЕММИНГ

Брюс УИЛЛИС, Эмма ХЕММИНГ


На свадьбе актера присутствовала его бывшая супруга и дети.


Кто бы мог подумать, что знаменитый голливудский «ходок» Брюс Уиллис решится еще раз связать себя брачными узами. Еще недавно он заявлял, что самая интересная на свете игра - любовная, но игроков надо почаще менять, чтобы не приедалось. Единственной любимой женщиной он называл свою бывшую супругу Деми Мур и признавался, что чувства к ней не утихли - несмотря на то, что со времени их развода прошло много лет.
Тем не менее, сегодня «крепкий орешек» Брюс снова женатый человек. В субботу 21 марта на одном из Карибских островов прошла пышная свадебная церемония между 54-летним Уиллисом и 32-летней моделью Эммой Хемминг.
Злые языки тут же стали судачить, что «молодая» внешне очень похожа на первую супругу актера - дескать, поэтому Брюс не только встречался с ней целый год, но и отвел Эмму к алтарю. Действительно ли сработало сходство, - один Уиллис знает. Известно лишь, что на свадьбе в качестве почетных гостей присутствовала экс-жена Брюса - Деми, три их дочери и нынешний супруг Мур Эштон Катчер. Вся эта компания охотно и с большой теплотой общалась с Хемминг.
Сразу поле медового месяца новоиспеченная пара планирует заняться поисками уютного особняка в престижном районе Лондона.






Брюс с дочерьми и Деми МУР

Брюс с дочерьми и Деми МУР








Эмма ХЕММИНГ

Эмма ХЕММИНГ