ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Джексон — фанат Гарри Поттера






Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН


Поп-идол предложил юным актерам «поттерианы» разделить с ним ночь.


Майкл Джексон предложил юным звездам фильмов о Гарри Потере провести с ним ночь! Эта новость взбудоражила западные СМИ и дала повод в очередной раз проехаться по многострадальному и затюканному прессой поп-королю.
На самом деле речь идет о том, что Джексон разослал молодым актерам персональные бесплатные билеты на его шоу, которое состоится на O2 Arena в ночь с 8 июля, и которым Майкл «откроет» свое возвращение на сцену. Подобной чести - присоединиться к почетным гостям на первом выступлении Джексона - удостоены не многие. Зато в VIP-ложе соберутся такие персоны, которых по праву можно назвать звездами. К примеру, бесплатный билет также получил Дэвид Бекхэм, который обещал на концерте непременно быть.
Впрочем, западным журналистам дай только повод позлословить: приглашения, посланные актерам «поттерианы», стали поводом для шуток. 
«А они не староваты для Майкла? - ехидничают «акулы пера», намекая на скандальные обвинения певца в педофилии и его подозрительную дружбу с малолетним Маколеем Калкиным. - Все-таки Дэниелу Рэддклифу уже 19 лет, Эмме Уотсон 18, Руперту Гринту и вовсе 20 - что он в них нашел?».




Как рассказали близкие люди из окружения певца, Майкл - настоящий фанат Гарри Поттера. 
- Он был очарован волшебством книг Джоан Роулинг, - поведал газете Sun некий «источник». - Джексон как ребенок ждал выхода каждого нового романа из этой серии, скупил лицензионные диски со всеми фильмами, приобрел массу сопутствующих сувениров и различной «гаррипоттеровской» атрибутики. Теперь он говорит, что непременно должен посетить премьеры заключительных двух фильмов о юном волшебнике.
Кстати, по слухам, именно Майклу Джексону принадлежит раритетный первый выпуск дебютного романа Роулинг «Гарри Поттер и философский камень».