ШОУ-БИЗНЕС

Иисус изменяет Мадонне






Иисус ЛУС

Иисус ЛУС


Новый друг поп-дивы - бразильская модель Иисус Лус попался с другой женщиной - его сфотографировали на вечеринке в одном из клубов Рио-де-Жанейро во время страстного танца с фигуристой брюнеткой. Как только снимки появились в печати, 22-летний ловелас, видимо, понял, что натворил и чего может лишиться, и разразился серией опровержений.


- Я не обманывал Мадонну, - уверяет парень. - Женщина, с которой меня сфотографировали, - 31-летняя модель, демонстрирующая белье, Лусиану Коста. Мы с ней давние друзья.
В качестве решающего аргумента Иисус говорит, что в клубе присутствовала и его мама, которая… смотрела.
- Ну сами посудите, - улыбается Лус, - разве я мог позволить себе что-то эротическое на глазах мамочки?
Однако свидетели уверяют, что красавчик весь вечер не отходил от так называемой подруги: держал ее за талию, постоянно что-то интимно нашептывал ей на ушко и даже, вроде как, целовался с упомянутой дамой. А на следующее утро пару снова сфотографировали вместе - уже во время прогулки по пляжу.
- Я случайно встретил Лусиану на побережье, мы поздоровались и немного прошлись, разговаривая о карьерах, - на голубом глазу вещает Иисус. 
Что думает об этой истории 50-летняя Мадонна, неизвестно. - Он не моя собственность, - равнодушно бросила певица журналистам в ответ на расспросы. Хотя, как сообщают журналисты DailyMail, любовника она держит в «ежовых рукавицах» и даже запрещает Лусу общаться при ней по телефону. При любом раскладе, вряд ли звезде понравилось, что бойфренд предпочел ей женщину помоложе.
Кстати, забавный факт: мама Иисуса - Кристиане на 14 лет, моложе Мадонны.






Иисус ЛУС, Мадонна

Иисус ЛУС, Мадонна








Иисус ЛУС, Мадонна

Мадонна, Иисус ЛУС








Иисус с Лусиану КОСТА

Иисус с Лусиану КОСТА