ШОУ-БИЗНЕС

Богдан Титомир лишил невинности «Мисс Россия»

Рэпер приревновал Софью Рудьеву к бизнесмену Рустаму Тарико


Набирает обороты скандал с победительницей конкурса красоты «Мисс Россия-2009» Софьей РУДЬЕВОЙ. Пока в Интернете обсуждают неожиданно всплывшую эротическую фотосессию девушки, сделанную для западного журнала, «Экспресс газете» стали известны пикантные подробности из ее жизни. Оказывается, вот уже год красотка крутит роман с известным певцом Богданом ТИТОМИРОМ. Более того, из окружения 42-летнего рэпера стало известно, что он первый и пока единственный мужчина 19-летней Софьи.


Как нам сообщил знакомый Богдана Титомира, с Софьей музыкант познакомился в прошлом году на престижном конкурсе для начинающих моделей «Elite Model Look». Обладательницу аппетитного третьего размера груди Богдану представил президент конкурса Антон Алфер.
- Титомир влюбился в девушку с первого взгляда, - сообщил источник. - У них закрутился головокружительный роман. А летом парочка отправилась отдохнуть в Казантип. Богдан решил совместить приятное с полезным и замутил на пляже съемки сразу двух клипов. Разумеется, главную женскую роль в обоих роликах исполнила Софья. В купальнике, верхом на скутере она смотрелась очень эротично.


Заподозрил измену


По словам нашего информатора, когда Рудьевой предложили поучаствовать в «Мисс Россия-2009», Богдан отпускал возлюбленную с тяжелым сердцем. Друзья стращали его байками: якобы едва ли не все красотки проходят через постель хозяина конкурса - Рустама Тарико.






В клипе «Биксы любят баксы» ТИТОМИР снялся с РУДЬЕВОЙ

В клипе «Биксы любят баксы» ТИТОМИР снялся с РУДЬЕВОЙ


Когда же Софья одержала победу, накрученный Титомир уже практически не сомневался, что у его девушки была близость с олигархом. Однако Рудьева поклялась звездному бойфренду: ничего такого у нее с Тарико не было. Дескать, Богдан, который стал ее первым мужчиной, до сих пор является единственным и изменять ему даже ради победы она бы не стала. Просто так сложились звезды и своей победы она добилась только благодаря неземной красоте.
Я неоднократно звонил рэперу в надежде получить комментарий. Однако Титомир не брал трубку.

- Хотя Богданчик и поверил Софье, что она не спала с Тарико, но он уже неделю не выходит из дома и ни с кем не желает разговаривать, - сообщил источник из его окружения. - Он все переживает из-за эротических снимков Софы, заполонивших Интернет. К тому же к нему обратились менеджеры Рудьевой и настойчиво попросили не выпускать в эфир клипы с ее участием. Дескать, это сейчас ни к чему. Богдан отменил намечающуюся презентацию роликов с участием возлюбленной и взял паузу, дабы еще раз хорошенько все обдумать.