ШОУ-БИЗНЕС

Лена Белоусова помирилась с мужем








Женечка с мамой в московском театре

Женечка с мамой в московском театре


Она уже не прячет дочь от миллионера Виктора Бондаренко


Мы первыми написали о страшной драме, разыгравшейся с вдовой певца Жени БЕЛОУСОВА Еленой. У нее отобрал дочь отец девочки - мультимиллионер Виктор БОНДАРЕНКО, с которым Лена прожила в гражданском браке шесть лет. К счастью, у этой печальной истории оказался счастливый конец.


Белоусова и Бондаренко, разорвав отношения, начали судиться за право воспитывать дочь. Суды принимали взаимоисключающие решения - то в пользу отца, то в пользу матери. На войне, как говорится, все средства хороши - Бондаренко даже обвинял Елену в краже дорогих икон, которые сам же и подарил. В результате бывшая возлюбленная 48 часов провела в камере предварительного заключения.
Не желая расставаться с дочерью, Лена пряталась на съемных квартирах. И в конце концов вылетела с девочкой в США, намереваясь просить там политического убежища. Бондаренко объявил Белоусову в международный розыск.
Какого же было мое изумление, когда в Театре им. Вахтангова на детском спектакле я увидела Лену Белоусову с Женечкой!






Несколько лет длилась бессмысленная война между родителями Жени...

Несколько лет длилась бессмысленная война между родителями Жени...


- У нас все хорошо! - радостно поприветствовала меня Елена. - С дочерью вернулись в Москву. С Виктором помирились, сумели оставить все прежние обиды в прошлом и решили, что дочку будем воспитывать вместе. Сейчас Женя в основном живет у папы в Подмосковье, ходит в школу, разные кружки. Но часто гостит и у меня. На весенних каникулах мы с ней ходим по театрам, развиваемся. Скоро и я переезжаю в Подмосковье, в свой дом, тогда Женечка будет жить со мной. А папа в любое время к ней сможет приходить. В общем, спасибо всем, кто поддержал меня в трудную минуту.








...Девочка даже писала дядям-судьям, что очень любит маму

...Девочка даже писала дядям-судьям, что очень любит маму