ШОУ-БИЗНЕС

Дрю Бэрримор собралась замуж








Дрю и Джастин вновь вместе

Дрю и Джастин вновь вместе


30-летняя актриса Дрю БЭРРИМОР («Ядовитый плющ», «Ангелы Чарли») и 30-летний актер Джастин ЛОНГ («Обещать - не значит жениться», «Крепкий орешек 4.0») не смогли пережить разрыв любовных отношений. Спустя восемь месяцев пара вновь проводит вместе дни и ночи.


Дрю и Джастин были знакомы целых семь лет, пока не поняли, что испытывают не только дружеские чувства. Страстный роман продлился год, и летом, по официальной версии, сошел на нет из-за обоюдной занятости на съемках. (Злые языки утверждали, что истинная причина - нежелание Джастина создать семью с дважды разведенной Дрю.)
Однако стоило в воздухе повеять весной, как природа взяла свое - Бэрримор опять видят с Лонгом. Пока пара просто вместе ужинала в уютных кабачках, можно было предполагать всякое. Но через неделю после возобновления отношений Дрю и Джастин, как и прежде, уже самозабвенно целовались. В голливудском японском ресторане «Ike» и модном у богемы баре «Marmont» явно изголодавшиеся  влюбленные совершенно не скрывали своих пылких чувств. Они настолько соскучились друг по другу, что поехали не домой, а в ближайший отель.
По неподтвержденной информации из окружения Дрю, она решила «дважды войти в одну и ту же реку», так как бойфренд все-таки дал ей надежду на брак.