ШОУ-БИЗНЕС

Мэттью Макконэхи нельзя показывать сыну







* Кажется, что вся жизнь Мэттью Макконэхи («Сахара», «Деньги для двоих») проходит на побережье. Не зря в Голливуде 39-летнего актера называют «пляжным мальчиком». И когда только он успевает сниматься!
* С недавних пор компанию Мэттью составляют не только его любимая - 24-летняя бразильская модель Камила Алвес, но и их сынишка Леви. Пока глава семейства рассекает океанские волны на обожаемой доске для серфинга, его близкие с восторгом наблюдают за трюками неутомимого Мэттью.
* По словам Макконэхи, он ждет не дождется, когда малыш подрастет, чтобы поставить его на серф. А вот актерское будущее для паренька - нежелательно.
- В кино приходится быть жестким. Часто твою работу не ценят. (Видимо, Макконэхи подразумевает провал своего фильма «Золото дураков». - А.Ф.), а дома тебя нет по полгода. Ко всему прочему все за тебя решают режиссер и продюсер, - говорит актер.
* Сам Мэттью с кино завязывать не собирается. Предложений у него тьма-тьмущая. Последняя работа - роль крутого парня из бара в черной комедии «Grackle». Кулаками и крепким словцом он разруливает любой конфликт.
- Такие качества нужны любому мужчине. Жаль, что эта картина слишком жесткая и нашему сыну ее можно будет показать еще не скоро, - считает жена Мэттью, Камила Алвес.








Мэттью, Камилла и Леви

Мэттью, Камилла и Леви