ШОУ-БИЗНЕС

Рудковская с Плющенко поженятся в июле








Любовная идиллия Жени и Яны

Любовная идиллия Жени и Яны


Сергей Лазарев перепутал показ мод со стрип-клубом


В «Гостином дворе» завершилась «Volvo Неделя моды». Кризис не мог обойти и фешн-индустрию: показов было вдвое меньше, чем прежде. Однако на количестве VIP-гостей это не отразилось - в любые времена люди стремятся быть стильными.


Главной зарубежной звездой недели стала известная голландская модель Даутсен Крус. Красавицу, чьи гонорары исчисляются миллионами долларов, на шоу Валентина Юдашкина бережно поддерживал под руку президент Fashion TV Александр Шусторович.


Грипп Наоми Кэмпбелл


В светских кругах Шусторович более известен как несостоявшийся муж Ксении Собчак. Молодые люди встречались четыре года, у них даже дата свадьбы была назначена - 1 июля 2005 года. Торжество должно было состояться в Санкт-Петербурге, на него планировалось пригласить более пятисот человек. Платье шил Валентин Юдашкин. Но в самый последний момент свадьба расстроилась. А Шусторович по-прежнему в дружбе с Юдашкиным и голландскую модель специально привез на его показ.
Собчак в зале не наблюдалось, и ее подруге Ульяне Цейтлиной не с кем было посплетничать.






Модельер Кира ПЛАСТИНИНА пришла в ночной «Forbes club» с молодым человеком. А ведь ей всего 16!

Модельер Кира ПЛАСТИНИНА пришла в ночной «Forbes club» с молодым человеком. А ведь ей всего 16!


Но гораздо больше расстроило организаторов, что не пришла заранее проанонсированная Наоми Кэмпбелл - ныне невеста совладельца холдинга «Капитал Групп» Владислава Доронина. (Олигарх, правда, все еще не развелся с нынешней женой.) Красавица, говорят, стала жертвой эпидемии гриппа.
Мэр Москвы Юрий Лужков также отсутствовал по уважительной причине - был в служебной командировке. Но о новых модных тенденциях ему наверняка расскажет заметно постройневшая супруга Елена Батурина - с новой стильной прической и в ярком красном пиджаке она выглядела очень элегантно. С окружающими Елена обсуждала свое хобби - коллекционирование антиквариата. Особенно госпожу Батурину интересуют предметы русского фарфора эпохи Николая I. Одним из последних приобретений Елены Николаевны стала книга - дореволюционное издание комедии Александра Грибоедова «Горе от ума». Батурина внимательно посмотрела всю коллекцию Юдашкина, выдержанную преимущественно в серо-черных тонах, и под конец вручила «любимому Валечке» большой букет.
На афтерпати в новый «Forbes club» важные гости не пошли. А зря - увидели бы мастер-класс по эротическим танцам от Наташи Королевой и Сергея Глушко. «Русалка» была в прекрасном настроении - ее книга «Мужской стриптиз» хорошо продается и пополняет семейный бюджет.


Курточка Баскова


Неделя моды интересна своими сюрпризами. На этот раз подарок решила преподнести наставница Димы Билана Яна Рудковская - она стала модельером!






Деловая и элегантная Елена БАТУРИНА

Деловая и элегантная Елена БАТУРИНА


Свою дебютную коллекцию «Высокая готика» Яна создала в соавторстве с дизайнером Ильей Шияном. А в качестве моделей пригласила друзей.
Если Дима Билан, Евгений Плющенко и Филипп Киркоров - модели со стажем (последний еще пять лет назад демонстрировал куртку Андрея Шарова с надписью на спине «Алла»), то для Николая Баскова и Сергея Лазарева это был первый выход.
- Конечно, нам проще, - балагурил перед выступлением Николай. - Если артист упадет на подиуме - попадет на обложки газет, а если модель - ее с работы выгонят. Для меня же главное - чтобы брюки не порвались.
- А гонорар за выступление будет?
- Нет, «товаром» возьму - надеюсь, курточку подарят. Скоро, наверное, все певцы за свои концерты натурой брать будут - мясом, салом. Хотя сейчас пост - что ж, значит, рыбой
 - Кризис как-то повлиял на ваш гардероб?
- Пока нет. Я столько накупил заранее, столько мне надарили курток, джинсов, маек, что хватит лет на пять. Если худею, надеваю одни вещи, если толстею - другие. А вообще, наверное, выгодно сейчас менять репертуар на классический: на эстраде надо иметь десять костюмов, да еще и ярких, в классике хватит и одного фрака с черной бабочкой!
В коллекции Рудковской - Шияна бабочек не было, зато было вдоволь кожаных изделий и ослепительных стразов.


Уж замуж невтерпеж


На вопрос, где в кризис одевается Сергей Лазарев, артист начал язвить:






Александр ШУСТОРОВИЧ предложил руку и кошелёк Даутсен КРУС

Александр ШУСТОРОВИЧ предложил руку и кошелёк Даутсен КРУС


- Конечно, начал отовариваться на Черкизовском рынке, ЦСКА, что там у нас еще? Ну а если серьезно - все покупаю за границей. Был недавно в Америке - все бутики обошел, все деньги спустил. Сейчас коплю на следующую поездку.
Свой дебютный выход на подиум Сергей отметил неожиданной выходкой. Он вдруг скинул курточку и эффектно обнажил свой рельефный торс. Может, со стриптизом модное дефиле перепутал? Впрочем, зрители оценили - пространство вокруг подиума огласилось томными вздохами, как девичьими, так и мальчуковыми.
Абсолютно счастлив был жених новоявленного модельера Рудковской - Женя Плющенко. Он лишь на денек выбрался из Питера, где усиленно готовится к будущей Олимпиаде. Как нам стало известно, влюбленные решили ускорить дату свадьбы - они передумали жениться 9 сентября, а решили пойти в загс где-то в июле. Возможно даже, что свадьба состоится в один день с бракосочетанием Димы Билана и Лены Кулецкой - экономия в кризис налицо.








Так. по мнению ЮДАШКИНА, в кризис должна одеваться секретарша

Так, по мнению ЮДАШКИНА, в кризис должна одеваться секретарша













После коктейля «Кровавая Мери» Наташа КОРОЛЁВА и ТАРЗАН показали грязные танцы

После коктейля «Кровавая Мери» Наташа КОРОЛЁВА и ТАРЗАН показали грязные танцы








Булавой царь эстрады Филипп КИРКОРОВ отбивал претендентов на трон

Булавой царь эстрады Филипп КИРКОРОВ отбивал наскоки претендентов на трон








Осталось непонятным, что же демонстрировал Сергей ЛАЗАРЕВ - себя или одежду

Осталось непонятным, что же демонстрировал Сергей ЛАЗАРЕВ - себя или одежду