ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс споет в Москве







Для российской публики поп-принцесса приготовила грандиозное шоу


В Россию Бритни СПИРС приедет в июле этого года. Изначально звезда планировала дать лишь один концерт - в Санкт-Петербурге. Но менеджмент певицы, проведя маркетинговое исследование, пришел к выводу: в Москве их подопечная может заработать не меньше.


На странице официального сайта певицы было объявлено: вместо одного концерта россияне получат два. 19 июля Бритни выступит в Санкт-Петербурге, а 21-го ее будут слушать москвичи и гости столицы.
Гастроли в России для Спирс - первые. У нее был запланирован визит в Москву, который сорвался по причине банальной жадности. Поп-принцесса была приглашена в качестве ведущей церемонии RMA-2008 канала MTV за гонорар $4 миллиона. Однако за две недели до приезда Бритни вдруг потребовала прибавить еще один миллиончик, на что представители российской стороны развели руками и отказались.
На какой куш рассчитывает певица сейчас, ее представители, впрочем, как и принимающая российская сторона - агентство PMI - держат в секрете. Гастроли в России пройдут в рамках турне «The Circus Starring». Он является седьмым по счету в поддержку  шестого студийного альбома Спирс «Circus». 




Как обещают, для своих поклонников певица приготовила потрясающее шоу. На концерте будет воссоздана атмосфера цирка, что оправдывает название тура и альбома. На круглой сцене, вокруг которой и рассядутся зрители, будут также выступать цирковые артисты. Концерт пройдет с множеством спецэффектов, движущимися декорациями и экранами.
Прямо перед сценой запланирована vip-зона с ограниченным числом мест - так называемыми Love seats - диванчиками на двоих. Что касается билетов, с ними пока полная неразбериха. Заказать их можно уже сейчас у официального билетного оператора. Странно другое: на квитках указано, что шоу пройдет в Ледовом дворце, на сайте певицы называется другое место - Спортивно-концертный комплекс (СКК). А в московском правительстве уверяют, будто под концертную площадку Бритни планируют подготовить СК «Олимпийский».