ШОУ-БИЗНЕС

Джорджа Клуни проверят на детекторе лжи

Актёр выступит в суде в защиту мужа Синди Кроуфорд, обвиненного в сексуальных домогательствах.






Синди КРОУФОРД с мужем Рэнди ГЕРБЕРОМ

Синди КРОУФОРД с мужем Рэнди ГЕРБЕРОМ

Супруг супермодели Синди Кроуфорд Рэнди Гербер владеет сетью ночных клубов. Около года назад он вместе с другом семьи Джорджем Клуни отдыхал в баре одного из них. И по утверждениям двух, теперь уже бывших официанток заведения, вовсю распускал руки. Оскорблённые женщины уверяют, что Рэнди аж три раза делал попытки поцеловать одну из них и лез под юбку другой. И что вскоре уволил девушек, поскольку они не ответили на чувства босса. Почему они ждали целый год прежде, чем подать в суд на Гербера, женщины не уточняют.






Джордж КЛУНИ, Синди КРОУФОРД, Рэнди ГЕРБЕР

Джордж КЛУНИ, Синди КРОУФОРД, Рэнди ГЕРБЕР

- Мы разобрались с этим случаем ещё в прошлом году, все обвинения беспочвенны, - отвергает нападки примерный муж и отец двух детей Рэнди Гербер. - Я не знаю, что это вдруг они снова всполошились. Может, не могут по-другому денег заработать в кризис, решили попробовать таким образом?
Его друг Джордж Клуни не остался в стороне. Он готов защищать приятеля, используя свои связи, известность и обаяние.
- Мы почти всю ночь просидели тогда в баре, - вспоминает Клуни, - там была ещё куча людей, которые подтвердят мои слова. Никаких домогательств не было.
Доказать свою правоту и Клуни, и Герберу предстоит не просто на словах. Правдивость показаний обоих проверят на детекторе лжи.






Синди с детьми

Синди с детьми