ШОУ-БИЗНЕС

«Суслик» Галыгин пожелал земляку победы на «Евровидении»

Экс-невеста Шульгина выходит замуж за другого

Белорусы славятся радушием и гостеприимством. Вот и участник «Евровидения» от этой страны - Петр ЕЛФИМОВ не поскупился - закатил в «EuroДоме» шикарную вечеринку. Благо средства позволяют, напомним, что в любовницах у Петра - состоятельный продюсер из Минска Татьяна КОСМАЧЕВА, годящаяся ему в матери.


Пётр ЕЛФИМОВ, Александр РЫБАК

Пётр ЕЛФИМОВ, Александр РЫБАК

Каждому VIP-гостю Петя лично вручал в подарок белорусскую водку. Участник из Греции Сакис Рувас не стал откладывать дегустацию в «долгий ящик» и, подключив к процессу давнего друга Филиппа Киркорова, разлил сорокаградусную жидкость прямо по крышечкам. Пожалуй, такое увидишь только в России - когда два соперника по «Евровидению» плюс председатель жюри «соображают» на троих.

Родом из Белоруссии

Поддержать Петра пришли и другие участники «Евровидения» - украинка Светлана Лобода, дуэт сестер из Армении Инга и Ануш, а также участник из Норвегии Александр Рыбак. Этот улыбчивый 22-летний парнишка за несколько дней пребывания в Москве стал уже всеобщим любимцем. И, между прочим, по различным прогнозам, уверенно возглавляет тройку лидеров! На белорусской вечеринке Рыбак чувствовал себя как рыба в воде - что, собственно, неудивительно - по национальности он самый чистокровный белорус. Родился Саша в Минске, в детский садик там ходил, а в четыре года его папа с мамой, музыканты по профессии, увезли в Норвегию… И вот уже 18 лет Саша живет в этой северной стране.

Вадим ГАЛЫГИН, Полина СМОЛОВА

Вадим ГАЛЫГИН, Полина СМОЛОВА

Был на вечеринке и другой земляк Елфимова - экс-резидент «Comedy Club» Вадим Галыгин. Как известно, родился «суслик» (так его прозвали в пору бытности резидентом) в Минской области, городе Борисов. И даже закончил Военную Академию Республики Беларусь по специальности «инженер по обслуживанию гусеничной техники».
- Давай, братан, не подведи! - напутствовал Петра Галыгин. - Всех «порви» и привези «батьке» Лукашенко победу!
Многие, кстати, интересовались у Вадима, с какого такого бодуна он ушел из шоу, сделавшим его знаменитым.
- Да просто надоело придумывать шутки типа «суслик», «сука», «смешной». Уйти вовремя тоже важно. Теперь вот продюсером стал, - без тени сожаления отвечал Галыгин.
Желал успеха конкурсанту и Дима Колдун - напомним, он был посланцем Белоруссии на «Евровидении» позапрошлого года в Хельсинки. Тогда его готовил к конкурсу сам Филипп Киркоров - в итоге Дима занял почетное шестое место. Между прочим, до него белорусские участники так высоко не поднимались. Перед Петром же стоит задача улучшить этот результат.

Вторая попытка 

Пожелали удачи Елфимову и его юные коллеги - выпускники «Фабрики звезд» различных созывов: Александр Киреев, Корнелия Манго, Юля Михальчик.

Юлия МИХАЛЬЧИК, Евгений АНЕГИН

Юлия МИХАЛЬЧИК, Евгений АНЕГИН

Пришла Юля не одна, а в сопровождении молодого певца Евгения Анегина. Того самого, которому все тот же вездесущий Филипп Киркоров «с барского плеча» подарил для исполнения песню «Небо и земля». Оказалось, что Юля и Женя вот уже несколько месяцев встречаются и даже планируют пожениться. Свадьбу молодые сыграют осенью. Михальчик верит, что печальный опыт, связанный с ее страстной влюбленностью в экс-мужа Валерии Александра Шульгина, не повторится. Напомним, несколько лет назад Шульгин прилюдно, встав на колени, предложил Юле руку и сердце. Однако через месяц-другой пара рассорилась, Михальчик съехала с квартиры возлюбленного, и никакой свадьбы, естественно, не состоялось. Сейчас Юля уверена в чувствах своего нового избранника и надеется, что с ним она будет по-настоящему счастлива.


Пётр ЕЛФИМОВ, Филипп КИРКОРОВ, Сакис РУВАС

Пётр ЕЛФИМОВ, Филипп КИРКОРОВ, Сакис РУВАС