ШОУ-БИЗНЕС

На Мел Би положили глаз






«Перчинка» и без помощи мужа запросто сбросила 12 кг

«Перчинка» и без помощи мужа запросто сбросила 12 кг


33-летняя «спайс герл» Мелани БРАУН выступает в Лас-Вегасе с потрясающим «Peepshaw». Название представлению дано точно: зрелище радует неприкрытой эротичностью.


Мел Би на днях поделилась планами: она полностью сосредоточится на сольной музыкальной карьере. Певицу очень обнадежил успех ее концертов в Лас-Вегасе, и она все свои проекты подчинит главному - подготовке новой программы.
До нынешнего триумфа амбициозной женщине тоже во всем сопутствовала удача. Неплохо продавалась фирменная одежда от Мел Би. С ней заключили контракт на рекламу мирового брэнда нижнего белья. На ура разошлись DVD, где Мелани поделилась секретами быстрой сгонки веса. По ее словам, она сбросила 12 кг после рождения второго ребенка (от кинозвезды Эдди Мерфи) благодаря обуви со специальным утяжелением и пробежкам в волнах прибоя.
Но когда-нибудь надо и отдыхать. В отеле «Пенинсула» в Беверли-Хиллз звезду и ее мужа Стивена Беллафонте приняли с распростертыми объятиями. У бассейна любой мог убедиться, насколько на пользу пошло Мелани возвращение к прежним, «дородовым», формам. Производителей нижнего белья глаз не подвел.






Стивен высоко ценит талант Мелани

Стивен высоко ценит талант Мелани








«Peepshaw» Мел БИ - название говорит само за себя

«Peepshaw» Мел БИ - название говорит само за себя