ШОУ-БИЗНЕС

Руперт Гринт созрел для ночных гулянок






Юный волшебник Руперт...

Юный волшебник Руперт...


В эпопее о Гарри Поттере герой Руперта ГРИНТА - Рон Уизли неровно дышит к Гермионе Грейнджер. В жизни исполнительница роли юной волшебницы Эмма УОТСОН и рыжий обаяшка роман не крутят. Но для любви Руперт уже вполне созрел.


Гринту сейчас 20, и формально он еще считается несовершеннолетним. Однако для свидания в два часа ночи лет и здоровья ему уже вполне хватает. В хорошую погоду Руперт взял за правило регулярно гулять по ночному Лондону в компании молоденькой круглолицей девушки. После променада парочка берет такси и уезжает в одной машине.
До недавнего времени Гринту приписывали роман с партнершей по своему взрослому фильму «Cherrybomb» Кимберли Никсон, но жизнь все расставила по своим местам.


Кстати
Шестой фильм цикла о юном волшебнике - «Гарри Поттер и Принц-полукровка» выйдет на экраны мира досрочно: не 17, а 15 июля. В России премьера состоится 16-го. А 23 июля отметит 20-летний юбилей и сам «Гарри Поттер» - актер Дэниел Рэдклифф. К празднику он получил неплохой подарок - вошел в число самых богатых молодых британцев:


1. Артур Лэндон, наследник отца-бизнесмена - 200 млн. ф. ст.
2. Дэни Харрисон, наследник отца «битла» Джорджа Харрисона - 140 млн. ф. ст.
3. Фаун и Индия Роуз Джеймс, наследницы отца-порномагната - 120 млн. ф. ст.
...12. Дэниел Рэдклифф - 30 млн. ф. ст.
13. Принцы Уильям и Гарри - 28 млн. ф. ст.







...с ночной феей

...с ночной феей