ШОУ-БИЗНЕС

Джастин Тимберлейк пролез на халяву






ТИМБЕРЛЕЙК и БИЛ

ТИМБЕРЛЕЙК и БИЛ


От блеска звезд слепило глаза. На прием в Нью-Йорке «The Model as Muse: Embodying Fashion», устроенный Институтом костюма, пришли все сливки общества, кто только оказался в начале мая в душном городе.


Идея вечеринки заключалась в попытке доказать, что на все свершения в моде дизайнеры вдохновляются очаровательными женщинами - музами. Идея несколько странная, если вспомнить о нетрадиционной сексуальной ориентации большинства известных модельеров - Версаче, Дольче и Габбана, Готье... Но как бы то ни было, показать новые туалеты сочли необходимым и забеременевшая недавно в очередной раз супермодель Хайди Клум (отец все тот же - певец Seal), и разведенная недавно в очередной раз Мадонна, и женившийся недавно в очередной раз Брюс Уиллис...
Звезде «Ромео + Джульетта» 30-летней Клэр Дэйнс нашлось что показать, помимо нового платья, - актрису сопровождал 33-летний жених Хью Дэнси («Шопоголик»). Удачный выбор любимого позволит Клэр даже не менять фамилию. Пара месяц назад объявила о помолвке, и теперь Хью не может сдержать довольной ухмылки, а его подружка стереть с лица гримасы озабоченности. Причина серьезности Дэйнс, возможно, объяснялась ценой на билеты. Самое дешевое место на задворках стоило не меньше $7,5 тысячи, а столик у сцены «уходил» аж за $250 тысяч! Клэр, которая входит в десятку самых умных женщин Голливуда, явно прикидывала, стоила ли овчинка выделки.
28-летнему Джастину Тимберлейку в этот вечер о меркантильных соображениях можно было забыть - поп-звезда выступал соведущим вечера и вместе с 27-летней герлфренд Джессикой Бил («Иллюзионист») прошел на халяву.
Другая соведущая шоу, 34-летняя британская супермодель Кейт Мосс, после такой тяжелой и ответственной работы прямиком отправилась отдохнуть на яхту друга-миллиардера сэра Филиппа Грина. На борту красавице и другим женщинам модная одежда, как и любая другая, почти не понадобилась.






УИЛЛИС и ХЕМИНГ

УИЛЛИС и ХЕМИНГ








Леди ГРИН и МОСС

Леди ГРИН и МОСС








ДЭНСИ и ДЭЙНС

ДЭНСИ и ДЭЙНС