ШОУ-БИЗНЕС

Свадьба Плющенко и Рудковской состоится в срок

Продюсер Димы Билана заявила, что не исключает его участия в следующем «Евровидении»


Самый успешный музыкальный продюсер страны Яна РУДКОВСКАЯ дала пресс-конференцию по поводу выхода в свет книги «Исповедь содержанки». Заодно она рассказала журналистам, что думает по поводу нынешнего «Евровидения».








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ


В книге, по словам автора, есть много историй ее взаимоотношения с разными известными людьми. Например, с Филиппом Киркоровым


Батурина накажут
 
- В 2006 году мы с ним были в одной команде с Биланом, соратниками и друзьями. В 2008 фактически стали врагами, когда он поддержал в вопросе с детьми моего бывшего мужа Виктора Николаевича (Напомним, что Рудковская и ее экс-супруг Батурин до сих пор ведут тяжбу за двух общих детей. Все решения вынесены в пользу матери, но два сына до сих пор находятся с отцом). - Более того, Киркоров заявил тогда, что Батурина поддерживает и Алла Пугачева. Но когда я ей позвонила, Алла Борисовна все это опровергла.






Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ


Рудковская добавила, что Батурин тогда сильно помогал Киркорову, в том числе с финансированием его протеже - певицы Ани Лорак. Но сейчас, - подчеркнула Яна, - с Филиппом они помирились. Вот бывший муж - другое дело.
- Наш-то товарищ все успел! - язвительно заметила Яна. - Брак расторгнут по моей инициативе, но я еще не замужем, и детей новых у меня нет. А Батурин и ребенка еще одного родил, и жениться успел. Кстати, с его женой я даже общаюсь время от времени, а вот с ним потеряна связь. Суд его, конечно, накажет за укрывательство детей, но я не питаю иллюзий - ничего по-настоящему серьезного человеку с таким состоянием и связями не грозит.


Весь комплект наград


Относительно «Евровидения» Яна заявила, что понимает, почему проиграла Настя Приходько.
- Пела она хорошо, но сейчас людям нужен позитив. А ее песня, безусловно, талантливая, не могла быть позитивной по определению.
Яна уверена, что в конкурсе «Евровидение» помимо самой песни важно так же и сопроводительное шоу. На то оно, мол, и «видение». Отсюда, считает она, относительная неудача многих конкурсантов, например, Патрисии Каас. А Александр Рыбак ей напоминает Билана образца 2006 года. Оказывается, она давно знала о существовании нынешнего победителя и следила за его творчеством.
На вопрос, намерен ли ее подопечный Дима Билан опять участвовать в «Евровидении», Рудковская ответила, что это зависит от многих вещей, в том числе и от наличия настоящего хита. 
- Я совершенно не боюсь, если Дима проиграет, - сказала Яна. - Ну не получит он первого места, но в тройке будет точно. А если даже возьмет «бронзу», то у России будет весь главный комплект наград.


Что касается предполагаемой свадьбы Рудковской с Евгением Плющенко, новоявленная писательница подтвердила, что она действительно состоится 09.09.2009 года как и заявлялось раньше.  







Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ








Яна РУДКОВСКАЯ

Яна РУДКОВСКАЯ