ШОУ-БИЗНЕС

Муж научил Сальму Хайек французскому поцелую






Франсуа и Сальма...

Франсуа и Сальма...


Голливудская кинозвезда Сальма ХАЙЕК («От заката до рассвета», «Бандитки») и ее муж, французский миллиардер Франсуа ПИНО, нашли время для «медовой недели». Спустя почти три месяца после своей первой свадьбы.


42-летняя жгучая красавица Сальма Хайек и ее возлюбленный - весьма и весьма зрелый толстосум Франсуа Пино сыграли не одну, а две свадьбы. Что ж, у богатых и знаменитых свои причуды. Первая состоялась полуподпольно еще 14 февраля за океаном, недавно «на бис», уже в присутствии полусотни «великих и могучих», торжество повторили в Венеции. Вскоре после застолья молодожены улетели на Сейшелы.
Для медового месяца - он, как водится, оказался скукоженным до недели - была выбрана уединенная гостиница «North Island Hotel» на Северном острове. Даже здесь влюбленные не избежали пристального внимания папарацци. Таиться от фотографов Сальма и Франсуа не стали: их французские поцелуи украсили обложку популярного американского журнала. Оставшееся время высокие гости курорта посвятили сбору ракушек для своей полуторагодовалой дочки Паломы.






...провели медовый месяц спустя три месяца после свадьбы

...провели медовый месяц спустя три месяца после свадьбы