ШОУ-БИЗНЕС

Рома Жуков плясал со сломанной ногой






Светлана РАЗИНА, Рома ЖУКОВ с женой

Светлана РАЗИНА, Рома ЖУКОВ с женой


На собственном дне рождения певец искупал в бассейне солисток «Миража» и «Комбинации»


Исполнитель нестареющего хита «Я люблю вас девочки, я люблю вас мальчики» накануне дня рождения сломал ногу. Драма случилась во время его занятий тяжелой атлетикой, двухпудовая гиря выскользнула из вспотевшей ладони Романа и обрушилась на ступню. Певец уже было хотел отменить намечавшееся торжество, но его жена - прекрасная Елена, которая родилась с ним в один день, настояла на празднике.


Сразу после того, как Роману наложили гипс на ногу и сделали обезболивающий укол, Елена села за руль авто и помчалась в элитный бутик для джентльменов. Она знала, что только там сможет приобрести элегантную английскую трость, которую привередливый в деталях туалета супруг с удовольствием возьмет в руки. И действительно, как только Жуков увидел настоящее произведение искусства из черного дерева с серебряным набалдашником, то тут же схватил свой толстый бумажник и протянул Елене:
- Пожалуйста, арендуй для нашего праздника ресторан в подмосковном яхт-клубе Бухты Радости... Да что ресторан! Весь яхт-клуб! Гулять, так гулять! А я пока гостей обзвоню...


Купанье при луне


Уже на вечеринке, помахивая тростью, как заправский денди, Жуков ежеминутно предлагал тосты за здоровье Елены. Пирующие не отказывались, и в результате практически непьющий пародист Александр Песков свалился в катер битком набитый девушками. Даже, когда посудина удалилась от берега метров на сто, оттуда доносился мелодичный Сашин рык:
- Пое-е-е-дем, красо-о-о-тка, кататься! Давно я тебя поджидал!
Когда запасы спиртного на катере кончились, развеселая компания вернулась на берег, где Рома, слегка по-морскому покачиваясь,  исполнил «Я люблю вас девочки...». Причем в последнем куплете певец сымпровизировал: «Я люблю вас, тетеньки! Я люблю вас, дяденьки!»






Александр ПЕСКОВ

Александр ПЕСКОВ

Татьяна Иванова из группы «Комбинация», Светлана Разина и Екатерина Болдышева из «Миража» громко закричали:
- Если мы – тетеньки, тогда ты сам – дедушка!
Однако девушки немного просчитались. Они стояли слишком близко к бассейну, и когда Жуков припрыгал к ним на одной ноге, не успели отскочить. В результате все четверо свалились в бассейн.
- Ну вот, «Комбинацию» намочили! - искрометно пошутил Песков, глядя на это безобразие.
- Не ношу я комбинаций! - парировала Иванова. - Это у тебя, Саша, мираж!
Гулянье продолжалось до поздней ночи. А уже при свете луны девушки-певицы узнали, что вместе с ними пирует личный стоматолог Жукова. Они схватили его за руки, за ноги, бросили в бассейн и нырнули вслед. Макали дантиста и приговаривали:
- Будешь знать, как зубы рвать!