ШОУ-БИЗНЕС

Майкл Джексон открыл своё личико








Майкл ДЖЕКСОН с детьми в магазине игрушек

Майкл ДЖЕКСОН с детьми в магазине игрушек


Певец стал появляться на людях без маски, чтобы доказать, что абсолютно здоров


 В феврале этого года папарацци несколько раз подловили Джексона возле клиники в Беверли-Хиллз. Выяснилось, что зачастил он на приёмы к дерматологу. На видимых участках кожи поп-звезды тогда отчётливо просматривались красные и фиолетовые пятна, похожие на язвочки. Это дало повод специалистам подозревать у Майкла сначала стафилококковую инфекцию, а потом и вовсе рак кожи. Впрочем, об опасности со стороны онкологии Джексона предупреждали ещё в 1986 году, когда ему был поставлен диагноз «витилиго». Это нарушение пигментации, когда на отдельных участках кожи исчезает меланин, а с ним и защита от ультрафиолетовых лучей. Именно на это ссылается представитель Джексона, опровергая слухи о страшном диагнозе. Пресс-секретарь уверяет общественность, что король поп-музыки посещает врачей исключительно для профилактики. А сам пациент вдруг настолько осмелел, что вышел из медицинского центра без маски.
- Мне нечего скрывать, - заявил он ошарашенным фотографам, поджидавшим звезду у крыльца клиники.
За пару дней до этого Майкл, опять же без маски, был замечен в одном из магазинов Беверли-Хиллз вместе со своими тремя детьми. Принс Майкл, Пэрис и Бланкетт в карнавальных масках несколько часов отрывались в магазине игрушек. А их папа явно был в прекрасном расположении духа, и на больного уж никак не походил.
Странно одно: если у Джексона всё настолько хорошо, почему маску он снял только сейчас, а не развеял слухи о своих болячках ещё зимой.








Майкл ДЖЕКСОН

Майкл ДЖЕКСОН