ШОУ-БИЗНЕС

Настя Приходько купила своё место?






Настя ПРИХОДЬКО

Настя ПРИХОДЬКО


Британская пресса расценила пятое место своей исполнительницы на «Евровидении» как настоящий триумф. А «нашу» Настю ПРИХОДЬКО считает дочерью олигарха.


- Это фантастический результат для Великобритании! - заявил ведущий трансляции «Евровидения» на Би-би-си Грэм Нортон.
По поводу выступления 21-летней Джейд Ивен с ним полностью солидарен автор музыки конкурсной песни Эндрю Ллойд Уэббер:
- Блестящее исполнение. Она захватила зал целиком.
Действительно, этот результат - пятое место для Соединенного Королевства оказался лучшим за последние семь лет. А побеждал британский музыкант в последний раз еще в далеком 1997 году. Триумфатором стали Катрина и «The Waves».






Саша РЫБАК

Саша РЫБАК

Английские СМИ связывают прорыв с новой системой голосования, когда в нем принимали участие не только телезрители, но и профессиональное жюри. Во многом это позволило преодолеть «землячество». Сама Джейд Ивен призналась, что абсолютно счастлива и не могла сделать больше. А рекордную по числу голосов победу норвежца Александра Рыбака считает совершенно заслуженной. (Кстати, эта страна выигрывает уже в третий раз.)
О нашей участнице «Евровидения» Анастасии Приходько «Daily Mail» написала, что ее сделали представительницей от России в последний момент, а решающим в принятии такого решения стали родственные связи: якобы отец Насти - украинский миллиардер. (Интересно, что накануне финала «миллиардер» Константин Рыбалов попал в аварию на... «Жигулях».)






Эндрю Ллойд УЭББЕР и Джейд ИВЕН

Эндрю Ллойд УЭББЕР и Джейд ИВЕН