ШОУ-БИЗНЕС

У Александра Серова новая фаворитка






Александр СЕРОВ всегда готов поддержать Елену НЕКЛЮДОВУ

Александр СЕРОВ всегда готов поддержать Елену НЕКЛЮДОВУ


Певица Елена Неклюдова напрасно считает себя непутевой.


На прошедшем недавно концерте-презентации сольника «Непутевая Я» молодой исполнительницы Елены НЕКЛЮДОВОЙ наконец-то немного приоткрылась завеса над личной жизнью секс-символа 80-х Александра СЕРОВА. Сам он неоднократно сетовал на некую отстраненность своей супруги от его творчества, но теперь, похоже, встретил человека, близкого по духу.


Когда в конце 80-х толпы фанаток осаждали Александра Серова, он неожиданно для всех женился на мастере спорта по гимнастике Елене - отнюдь не своей поклоннице. После свадьбы она ушла из большого спорта и целиком посвятила себя семье. В 1992 году у пары родилась дочь Мишель, и вскоре после этого Елена увлеклась дизайном. Творчество супруга перестало ее волновать окончательно, о чем не раз сетовал сам Серов. Он с сожалением говорил, что «художник всегда одинок», и искренне завидовал таким творческим союзам, как Ростропович и Вишневская. И вот месяц назад, отметив 55-летие, Александр публично признался в своих теплых отношениях с Еленой Неклюдовой.


До слез


Это произошло на концерте певицы, когда она объявила выход суперзвезды:
- А сейчас перед вами выступит настоящий мужчина!
Со сцены Серов обратился к залу:
- Лена - мой друг, и я пришел поддержать ее сегодня! Какая ты непутевая?! У тебя все очень хорошо получается! Ты запомни, Лена, - путевая ты, путевая! А вы, друзья, любите Лену. Она этого достойна!
После этих слов Александр исполнил три своих нестареющих хита. Едва он допел «Я люблю тебя до слез», Лена бросилась к нему и между поцелуями и объятиями нежно прошептала:
- Саша, я в тебя сегодня просто влюбилась...