ШОУ-БИЗНЕС

Брэд Питт и Анджелина Джоли лгут?






Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ с детьми

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ с детьми


Звездная пара на глазах охладевает друг к другу.


У поклонников прекрасной четы Анджелина Джоли - Брэд Питт снова появился повод для беспокойства. Казалось бы, только что парочка опровергла упорные слухи об их расставании, появившись за ручки на красной ковровой дорожке в Каннах, но счастливые улыбки воссоединившихся любовников оказались фальшивкой.
По свидетельству очевидцев из числа организаторов фестиваля, Анджелина только на момент позирования фотографам выглядела счастливой и уверенной в себе. Как только софиты погасли, она выпустила руку Брэда и рванула вверх по лестнице, оставив растерянного друга в одиночестве. В Каннах она провела менее 36 часов, причем общению с возлюбленным отвела всего малую толику времени.
Если в начале этого романа все делали предположения о сроках ожидаемой свадьбы, сейчас спорят о том, как скоро Джоли и Питт разбегутся окончательно. По слухам, одной из причин напряженности в семье является нежелание Брэда окончательно разрывать отношения со своей бывшей женой Дженнифер Энистон. Не так давно прошло сообщение, будто экс-супруги тайно встречались и провели некоторое время наедине – новость вызвала взрыв бешенства у Джоли, которая пригрозила бросить «изменщика», если тот еще хоть раз увидится с Энистон. Питт парировал, что не собирается терять друга в лице «бывшей» и угроз, дескать, не боится. На этом конфликт, вроде бы, исчерпал себя. Анджелина после Канн сразу вернулась в Нью-Йорк на съемки фильма «Salt», Брэд готовится к мировому турне в поддержку его картины «Бесславные ублюдки». После чего он приступит к работе в новом фильме «Moneyball», съемки которого пройдут в Северной Калифорнии.     
И хотя звездная пара совершенно очевидно несколько месяцев не увидится вовсе, когда недавно Питту задали вопрос об отношениях с Джоли, тот сказал:
- Я самый счастливый человек и все еще обожаю Анджелину. Я влюблен, у меня прекрасная семья. Что еще может требовать от жизни мужчина?






Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ в Каннах

Брэд ПИТТ и Анджелина ДЖОЛИ в Каннах