ШОУ-БИЗНЕС

Тимур Батрутдинов исполнил танец ягодиц

Тина Канделаки поругалась с мужем и уже не скрывает прошлые романы
 
В столичном  PRADO Café прошла первая церемония вручения ежемесячной премии «Лицо месяца» FACE.ru. Вела ее Тина КАНДЕЛАКИ, а девушек-конкурсанток оценивало жюри в лице резидента «Comedy club» Тимура БАТРУТДИНОВА, а также  телеведущих Ирены ПОНАРОШКУ и АВРОРЫ.

Для начала участниц попросили продемонстрировать свои таланты. Кто спел, кто стихи собственного сочинения прочитал, а кто и на  «шпагат» умудрился сесть, показав свою гимнастическую растяжку. Это почему-то рассмешило ведущую.
- Скажите, в какой позе секса нужен шпагат?! Вы знаете такую позу? - обратилась она к залу.

Тина КАНДЕЛАКИ

Тина КАНДЕЛАКИ

 Конкурсантка Таня Якушева решила удивить жюри, исполнив танец живота. Однако Тину Канделаки ее ритмичное виляние бедрами как-то не впечатлило. Ведущая почему-то бросилась за вдохновением к Тимуру Батрутдинову:
- Умоляю, исполни танец ягодиц! Это мое любимое! - возбужденно затараторила Тина.
Тимур отказывать дамам не привык, так что требуемое исполнил. А когда, уставший  после плясок, Батрутдинов вернулся на свое место в жюри, добросовестная  Ирена Понарошку посетовала:
- Оценки Татьяне ты так и не поставил.
- Я просто не разглядел, сколько баллов у нее между ягодицами, - стал оправдываться Тимур.
 - Десять? - попыталась подсказать Канделаки. - По пять на каждую?
- Не знаю, как у тебя, но у меня между ягодицами - 21 балл, очко! – сострил пошляк «Comedy club».

Поругалась с мужем

Следующее задание было сложнее. Девушкам предлагалось не только продефилировать в купальниках, но и рассказать историю самого памятного… шрама на теле! Одна конкурсантка трогательно поведала о шве от аппендицита, другая - о разбитой коленке после неудобного секса. С неожиданным заявлением выступила и ведущая, продемонстрировавшая следы от ожогов на руке, умело «спрятанные» под татуировку:
- Я - Тина Канделаки! Если у вас нет шрама, и вы хотите, чтобы он у вас был, просто купите Феррари и позвоните мне. Я вам шрамы обещаю!
Словом, сегодня Тина режет «правду-матку» и уже не скрывает, что она действительно была в той злополучной машине в Ницце в компании с миллиардером Керимовым, когда произошла страшная авария, и она чудом осталась жива, получив многочисленные ожоги. А ведь сразу после тех событий Канделаки, напротив, тщательно это скрывала, а всем вдохновенно сочиняла, что не появляется на людях, поскольку у нее… банальная «свинка»!

Тина КАНДЕЛАКИ, Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ

Тина КАНДЕЛАКИ, Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ

Люди из близкого окружения телеведущей объясняют резкое «возвращение памяти» тем, что в последнее время у Тины крайне обострились отношения с мужем Андреем Кондрахиным, с которым она прожила десять лет, родив двоих детей. Дело близится чуть ли не к разводу. Так что теперь для ведущей нет никакой необходимости скрывать факт своего пребывания в машине постороннего мужчины.
Говорят, Андрей обиделся на супругу за то, что она равнодушно восприняла проблемы, возникшие в его бизнесе. Дело в том, что чиновники не хотят продлевать аренду на помещение, в котором размещается принадлежащий Кондрахину Медицинский  центр, а значит, скоро восемьдесят его сотрудников могут оказаться на улице. Тина же в этот сложный для супруга момент, когда решается судьба его дела, предпочитает держаться в стороне…


Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ

Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ


Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ

Тимур БАТРУТДИНОВ, Ирена ПОНАРОШКУ


Танец ягодиц Тимура БАТРУТДИНОВА

Танец ягодиц Тимура БАТРУТДИНОВА


Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Эвелина БЛЁДАНС

Эвелина БЛЁДАНС


Елена ИЩЕЕВА

Елена ИЩЕЕВА


Победительница конкурса «Лицо месяца» Надежда ЛЫСЕНКО

Победительница конкурса «Лицо месяца» Надежда ЛЫСЕНКО