ШОУ-БИЗНЕС

Алибасов вылизал Почепу






Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ

Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ


Знаменитый продюсер приревновал певицу к солисту «На-На».


Бари АЛИБАСОВ известен крутым нравом в отношении воспитания своих «нанайцев». Рассказывают, что он, бывало, даже поколачивал ребят, когда кто-то из них собирался связать судьбу с конкретной девушкой. Бари Каримович предпочитает иметь группу холостых парней, чтобы фанатки могли мечтать о совместной жизни с любым из них. Оксана ПОЧЕПА вторглась в святая святых Алибасова и закрутила тайный роман с солистом группы Сергеем ГРИГОРЬЕВЫМ.


В концертном зале «Мир» на недавно прошедшем концерте группы «На-На» Бари Алибасов неожиданно вывел на сцену молодого автора-исполнителя Оксану Почепу. Об этой барышне недавно писали все мировые СМИ – после того, как ее ошибочно посчитали засекреченной подругой Мела Гибсона. Причем сама певица слухи не опровергала, а наоборот – подогревала многозначительными намеками.
Во время концерта усиленные знаки внимания Почепе оказывал Алибасов: увидев, как за кулисами Барии Каримович сгреб красотку в объятия, нежно поцеловал а потом внезапно... облизал ей все лицо, мы почти уверились в их интимных отношениях. Решение последить за Оксаной принесло неожиданные плоды.






Оксана ПОЧЕПА

Оксана ПОЧЕПА


Сексуальный шоколад


Оказалось, что дни и ночи Оксана Почепа проводит в обществе солиста «На-На» Сергея Григорьева, с которым практически не расстается. Они ночуют на конспиративной квартире, арендованной братом певицы по ее просьбе. Потом вместе завтракают в кафе, спрятав за очками темные круги под глазами. Причем каждое утро оба заказывают (кроме традиционного кофе по-восточному и тирамису) по большой чашке шоколада. Который, как известно, прекрасно восстанавливает силы и придает мощи в любовных играх. Становилось понятно, что парень и девушка не в шахматы ночью играли, а занимались более энергичным процессом.
Ну а после завтрака парочка неизменно отправлялась на звукозаписывающую студию, причем не к Алибасову или Дробышу, а к некоему неизвестному в среде шоу-бизнеса бизнесмену. Как рассказал нам по секрету охранник студии, Оксана и Сергей втайне от всех записывают дуэт.


Шуры-муры


На следующий день, когда парочка еще нежилась в постели, мы позвонили Бари Каримовичу и спросили, что он знает об этом проекте? Алибасов молчал примерно полминуты, а потом разразился очень крепкими словами, которые мы по возможности заменили более мягкими:
- Да как они посмели, хлябьтвою твердь! Без меня!? За моей спиной! Песню, видишь ли, записывают! Я им устрою, ёрштвою медь! Да еще и секс!!! Ну, ладно бы с Гибсоном, хрен с ним. Он в «На-На» не поет... А с Сережей! Да и Григорьев - хорош гусь! Придется его битой отлупить! Или выгоню из группы! Мне шуры-муры в коллективе не нужны!






Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ

Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ








Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ

Оксана ПОЧЕПА, Бари АЛИБАСОВ








Оксана ПОЧЕПА, Сергей ГРИГОРЬЕВ

Оксана ПОЧЕПА, Сергей ГРИГОРЬЕВ