ШОУ-БИЗНЕС

Люси Гордон покончила с собой






Смерть Люси ГОРДОН потрясла всех

Смерть Люси ГОРДОН потрясла всех


Звезда фильмов «Человек-паук-3», «Русские куклы» и «Четыре пера» Люси ГОРДОН покончила жизнь самоубийством. Трагедия произошла всего за два дня до 29-летия девушки.


Последняя ночь Люси Гордон выдалась бурной. Актриса и ее бойфренд Джером Алверас на повышенных тонах выясняли отношения чуть ли не до самого утра. Это стало сюрпризом для парижских соседей парочки - прежде почти каждую ночь влюбленные тусовались где-нибудь в клубе, а если были дома, вели себя тихо. Но на следующий день парень Люси нашел ее висящей в петле на крюке люстры. Полиция допросила Джерома и сделала однозначный вывод: это самоубийство.
Теперь все теряются в догадках, что стало его причиной. Гордон не испытывала недостатка в предложениях о съемках. Совсем недавно она завершила работу над ролью певицы и актрисы Джейн Биркин в биографическом фильме «Гинзбург, героическая жизнь». А в Париже все последнее время снималась в комедии «Cineman».
Люси оставила две предсмертные записки - любимому и родителям. Их содержание не разглашается. Некоторые друзья покойной предполагают, что на нее очень сильно повлияло недавнее самоубийство в Англии одного из друзей. После него Люси находилась в подавленном состоянии, но никто не мог предположить такой развязки.