ШОУ-БИЗНЕС

Хилари Дафф сделала нужный акцент






Хилари выставила всё на продажу

Хилари выставила всё на продажу


Американские стилисты в первую очередь отмечают у Хилари ДАФФ отменный вкус. Скоро в подобных нарядах «от поп-звезды» сможет щеголять любой желающий.


* - В Хилари Дафф мне нравится вкус. Она никогда не выглядит слишком дешево... Умело делает акцент на губы и загадочный влажный взгляд, - считает известный голливудский визажист Рэйчел Гудвин. Впрочем, судя по фото 21-летней певицы и актрисы с ее концерта в Чикаго, молодая звездочка делает акцент не только на губы.
* Совсем скоро все поклонницы Хилари смогут приобрести вещи, к созданию которых приложила руку их любимица. Совместно с одним из ведущих производителей модной одежды для молодежи она выпустила коллекцию из джинсов в обтяжку, необычного фасона ремней, маек за $39 и платьиц за $120.
* Не забывает Дафф и о кино. В ответ на упреки, что она соглашается сниматься в небольших ролях в малобюджетных фильмах, она отвечает: мол, главное - получать положительные эмоции от работы. Вот и сейчас Хилари занята в достаточно скромной по размаху картине «Provinces of the Night». Правда, в партнерах у нее две голливудские знаменитости: Вэл Килмер («Дорз») и Крис Кристоферссон («Звезда родилась»).