ШОУ-БИЗНЕС

Дэниел Крейг на палочке







Агента 007 теперь можно облизать с головы до бёдер


Руководство компании по производству мороженого «Del Monte» задалось целью доставить этим летом любительницам холодного лакомства особенное удовольствие - запустив в продажу необыкновенную партию своей продукции. Проведя социологический опрос на предмет выявления самого «лакомого» мужчины планеты, сотрудники фирмы составили топ-10 представителей «сильного пола», которых дамочки хотели бы - в буквальном смысле - облизать с головы до пяток. Первое место с большим отрывом занял исполнитель роли Джеймса Бонда Дэниел Крейг.
Художники хладокомбината работали, не покладая рук, чтобы как можно точнее запечатлеть Дэниела таким, каким его увидели зрители в фильме «Казино «Рояль». За образец взяли сцену, в которой Бонд выходит из воды, «сверкая» на солнце накачанным торсом и рельефным прессом.






Дэниел КРЕЙГ

Дэниел КРЕЙГ

Пробная ограниченная партия фруктового «Крейга» со вкусом черники, граната и клюквы была презентована сегодня, 1 июня, - в первый день стартовавшей в Великобритании национальной недели мороженого. Результат превзошёл все ожидания: новинку раскупили за пару часов. Что неудивительно: кроме восхитительного вида и вкуса, мороженое не вредит фигуре - каждая порция содержит всего 100 ккал.
Следующими в списке претендентов на замораживание стоят Джуд Лоу и Хью Грант. Валлиец Том Джонс занял пятое место, шотландец Эван МакГрегор - шестое, англичанин Дэвид Бекхэм - восьмое. Остальные позиции поделили между собой британские знаменитости, не слишком известные мировой общественности.
В планах производителей - расширить список, включив в него и голливудских звезд, что, в свою очередь, увеличит объем продаж. И действительно, кто из представительниц прекрасного пола откажется попробовать на вкус Джонни Деппа или Брэда Питта? Единственное, на что жалуются потребительницы нового товара, облизать кумира с головы до пяток не получится - фигурки вылеплены только до бедер, а все, что ниже талии, целомудренно скрывает глазурь.