ШОУ-БИЗНЕС

Саша Барон Коэн сел на лицо Эминему

Охрана рэпера надавала актёру по голой заднице.


В воскресенье 31 мая в Лос-Анджелесе прошла церемония вручения премии MTV Movie Awards. Зрелище это никогда не отличалось излишним пафосом и гламуром, а уж в этот раз и вовсе ошеломило привыкших ко всему знаменитостей.


Победителя в номинации «Лучшая мужская роль» должен был объявить Саша Барон Коэн, широкой публике более известный как «Борат». Актёр явился на церемонию в образе своего нового персонажа Бруно - «голубого» австрийского ведущего модных шоу, человека нетрадиционной сексуальной ориентации. Нестандартным оказалось и появление Коэна-Бруно на сцене. Вместо того, чтобы чинно выйти из-за кулис, актёр неожиданно обнаружился под потолком. Помахивая белыми ангельскими крыльями, он парил над зрительным залом, медленно приближаясь к сцене. Что случилось дальше, не могут объяснить ни организаторы, ни сами непосредственные участники происшествия. Возможно дело в технических неполадках, хотя многие уверены - причиной последующих событий является неугомонный нрав хулигана Саши.






Саша Барон КОЭН

Саша Барон КОЭН

В какой-то момент актер будто запутался в тросах и, кувыркаясь через голову, начал снижаться - аккурат на зрительный зал. Не выходя из образа австрийского гея, он орал на смеси немецкого и английского:
- О, чёрт! Моя задница!!! Помогите! Провод врезался мне в задницу!!!
За этим безумным полетом как завороженный наблюдал Эминем: только когда было слишком поздно, рэпер понял, что попал и пытался было дать деру. Бесполезно! Многострадальная голая задница Коэна, обряженная в узенькие стринги, оказалась прямо перед его носом. Певец настолько обалдел, что пару мгновений не мог даже пошевелиться, а потом попытался спихнуть неожиданный «небесный» подарочек. Публика вокруг угорала со смеху, наблюдая за попытками Эминема освободиться. По счастью, вышли из ступора телохранители рэпера. С трудом они отодрали «ангелочка» от подопечного, который ничего кроме нецензурной брани и фразы «Вы это серьёзно?!» выдавить не мог. Зато Саша продолжал шутить:
- Эй, парни, не трогайте меня! У меня уже есть друг. Ну, если вы настаиваете, давайте продолжим в моём номере!






Эминем

Эминем


Взбешённый Эминем пулей вылетел из зала. А «ангел», по-прежнему болтаясь на тросах, объявил, что за лучшую мужскую роль премию получает Зак Эфрон. Рыдающий от смеха победитель даже не сразу сообразил, что речь идет именно о нем. Собрав мысли в кучку, а волю в кулак, Зак, похихикивая, всё же вышел на сцену и даже нашёл силы толкнуть благодарственную речь.
Кстати, церемония транслировалась в прямом эфире, так что теперь полмира гадает, был ли этот трюк задуман по сценарию, или всё получилось спонтанно. Ни представитель Саши Барона Коэна, ни пресс-секретарь Эминема, ни организаторы церемонии комментариев не дают.


























Кэмерон ДИАС

Кэмерон ДИАС








Эминем уходит из зала

Эминем уходит из зала








Саша Барон КОЭН

Саша Барон КОЭН