ШОУ-БИЗНЕС

Сьюзан Бойл сошла с ума?








Первое выступление Сьюзан БОЙЛ

Первое выступление Сьюзан БОЙЛ


После поражения в телешоу, женщину доставили с полицией к психиатрам


Финал шоу «Британия ищет таланты» чуть не побил рекорд по телерейтингам: его посмотрели 19,2 миллиона зрителей. Большая аудитория была только в 2006 году, когда в четвертьфинале Чемпионата мира по футболу сражались команды Англии и Португалии. Впрочем, в этом нет ничего удивительного: судьба одинокой шотландской домохозяйки с кристально чистым голосом заинтересовала весь мир. Однако триумфа не получилось - Сьюзан Бойл заняла лишь второе место, уступив танцевальной группе «Diversity». После объявления результатов 48-летняя женщина нашла силы улыбаться и аплодировать победителям. Но, едва сойдя со сцены, разразилась бранью:
- Я ненавижу это шоу! Ненавижу всё это! - разносилось по коридорам. Когда же разбушевавшуюся конкурсантку попытался успокоить помощник режиссёра, в него полетела чашка с водой.
Сьюзан продолжала буянить и в отеле. Да так, что персонал перепугался и позвонил в «скорую», а затем и в полицию.
- Медики вызвали нас в гостиницу около шести вечера, - рассказали журналистам «бобби». - Сказали, что обследуют женщину согласно Закону «об умственном здоровье». Когда мы приехали, то сразу узнали «пациентку» - последние несколько месяцев все только о Сьюзан Бойл и говорили. Она была в невменяемом состоянии, и нам пришлось сопровождать «скорую» до частной клиники.






Сьюзан узнает, что прошла в финал

Сьюзан узнает, что прошла в финал

Организаторы шоу заявили, что Сьюзан эмоционально истощена, так что врачи рекомендовали ей полный покой.
- Она получит лучший уход, какой только возможен, - успокоил всех поклонников Сьюзан один из судей шоу Пирс Морган. - Ей просто нужно время, чтобы побыть одной, успокоиться. Она будет отдыхать, спать, есть и набираться сил.
Здоровьем Бойл обеспокоился даже премьер-министр Великобритании.
- Я надеюсь, Сьюзан в порядке, потому что она действительно хороший человек, и я думаю, что она преуспеет в жизни, - заявил Гордон Браун на всю страну. - Я говорил с организаторами шоу, с Саймоном Коуэллом и Пирсом Морганом - хотел убедиться, что с ней всё хорошо.
Однако не все разделяют мнение премьера. Многие считают, что неожиданно обрушившаяся мировая слава, сломала Сьюзан. Уже через пару недель после своего первого выступления, женщина возомнила себя реальной звездой и начала закатывать истерики по поводу и без. И даже Пирс Морган, до конца остававшийся её поклонником, признался, что, по его мнению, победа в шоу окончательно добила бы Бойл.






Финал конкурса

Финал конкурса








БОЙЛ в финале ведет себя как звезда

БОЙЛ в финале ведет себя как звезда








Финальное выступление Сьюзан

Финальное выступление Сьюзан








После шоу: расстроенная БОЙЛ возвращается в гостиницу

После шоу: расстроенная БОЙЛ возвращается в гостиницу