ШОУ-БИЗНЕС

«Take That» плодится и размножается






Даун очаровала Гэри 9 лет назад

Даун очаровала Гэри 9 лет назад


Бывший лидер лучшей в истории музыки мальчишеской поп-группы «Take That» Гэри БАРЛОУ впервые вывел жену в свет после рождения третьего ребенка.


Дэйзи - ребенок беспокойный, спать ночью ее родителям удается урывками. Но Гэри Барлоу и его супруга Даун все же нашли в себе силы спустя без малого четыре месяца после рождения малышки сходить поужинать в ресторан.
Кроху и двух старших отпрысков, 8-летнего Дэниела и 6-летнюю Эмили, супруги оставили под присмотром няни, а сами оправились в заведение шотландской кухни (оказывается, есть и такая) в центре Лондона.
Гэри женат на Даун уже девять лет. Прежде она была на подтанцовках в его группе «Take That». Не так давно культовая команда восстала из пепла, дала 20 концертов в Англии и Ирландии и выпустила альбом «The Circus». (Правда, уже без зазвездившего Робби Уильямса.) Даун, конечно, сейчас не до шоу-бизнеса.


Бери пример
* В ноябре родилась дочь у еще одного солиста «Take That» Марка Оуэна. Он уже имел к тому времени сына.
* Двоих детей имеет и их партнер Хауард Дональд.
* По недавнему опросу телезрителей Великобритании, именно «Take That» была названа идеальным кандидатом на участие в «Евровидении» от этой страны.







БАРЛОУ впервые вывел жену в свет после родов

БАРЛОУ впервые вывел жену в свет после родов