ШОУ-БИЗНЕС

Антон Ельчин у француженок нарасхват






Русские парни на Западе в цене

Русские парни на Западе в цене


* На фестивале в Каннах 20-летний голливудский актер русского происхождения Антон Ельчин («Звездный путь», «Альфа-дог», «Терминатор: да придет спаситель») сразу попал в руки восторженных поклонниц. Первой к телу гостя добралась мадам лет под 40. Тихонько взвизгнув, она смачно чмокнула парня в щеку, но тут же была вынуждена уступить натиску группки девчонок.
* Стойко пережив нападение молодняка, Антошка продолжал с усталой улыбкой принимать знаки поклонения прекрасных француженок. Наконец толпа фанаток поредела. Две последние девушки обняли своего кумира и сфотографировались с ним на долгую память. Неожиданно мамзелям повезло - Ельчин пригласил их в бистро.
* В кафешке один из посетителей тихонько перебирал струны гитары. Антон сразу не по-детски оживился - сам он неплохо играет на этом инструменте, даже создал группу. Он попросил гитару и исполнил несколько берущих за душу мелодий. Мамзели окончательно потеряли голову. Из кафе через полчаса они вышли вместе.
* Еще недавно Антон Ельчин признавался, что пока не испытал любовь и совершенно не интересуется своим будущим. Теперь, похоже, со всем этим у молодого актера все в порядке.


Справка
* Антон Ельчин родился в Ленинграде. Его родители, фигуристы, эмигрировали в США, когда мальчику было полгода. Папа будущего актера являлся первым тренером звезды одиночного фигурного катания Саши Коэн.