ШОУ-БИЗНЕС

Экс-бойфренда Дженнифер Энистон прёт без курева






Дженнифер старается развеять тоску в Мексике

Дженнифер старается развеять тоску в Мексике


В жизни 40-летней звезды сериала «Друзья» Дженнифер ЭНИСТОН, похоже, наступил серьезный кризис. Женщина жалуется на одиночество и на то, что смертельно устала от съемок.


- Я не хочу до скончания века делать одно и то же. После съемок приходить домой. Ложиться в постель. Учить свои реплики. Спать. Вставать, опять ехать на съемочную площадку, - говорит Дженнифер Энистон. По ее словам, она мечтает стать режиссером, а еще лучше - отправиться путешествовать по Европе с рюкзаком.
Но это дело будущего, а пока актриса нашла паузу в съемках комедии «The Buster» и отправилась из Нью-Йорка на несколько дней отдохнуть в Мексику.
Эта страна - одна из любимых у Энистон. Ей нравятся и местная кухня, и текила. И все бы было идеально, если бы с Дженнифер поехал любимый человек. А вот такого сегодня рядом нет.
Ее бывший, 31-летний рок-музыкант Джон Майер, после расставания вроде загрустил - даже написал пронзительную балладу «Heartbreak Warfare», но до примирения дело так и не дошло. Вскоре Джон уже утешился в объятиях своей старой подружки - певицы и телезвезды Джессики Симпсон, а позже переметнулся к 21-летней актрисе и модели Шеане Мари Джанкан. Сегодня любвеобильного музыканта можно практически каждую ночь встретить в одном из ночных клубов. По признанию Майера, после того как он недавно бросил курить марихуану, его просто прет от прилива энергии. И ему приходится каждое утро выбрасывать перепачканные помадой майки.






Все ласки Джон...

Все ласки Джон...








...встретил грудью

...встретил грудью