ШОУ-БИЗНЕС

Джордж Клуни спьяну влип в авантюру






На байке КЛУНИ ездит, лишь когда он не под газом

На байке КЛУНИ ездит, лишь когда он не под газом


48-летний голливудский сердцеед Джордж КЛУНИ («Солярис», «Идеальный шторм») взял за правило находить себе любовниц в кабаках. Женщины там подшофе, и снять их проблем не составляет. Регулярно попадают в постель ловеласа не только посетительницы, но и работницы злачных заведений.


Джордж Клуни после окончания романа с официанткой из Лас-Вегаса Сарой Ларсон подцепил барменшу из Майами Люси Волверт. Новой связи стукнул месяц, и актер пока просит партнершу не светиться. Но Люси, которая мнит себя еще и моделью, о привалившем счастье молчать не стала - все-таки отношения с такой суперзвездой явно повышают ее котировки на рынке женской красоты.
Клуни на свидания обычно гоняет на своем любимом байке «харлей-дэвидсон». Если только способен сесть за руль. Нередко кинозвезда так надирается виски и коктейлями, что ему приходится загружаться в такси или авто одного из приятелей.
По словам Джорджа, он недавно с жуткого похмелья согласился на съемки в триллере о наемном убийце «A Very Private Gentleman». Голова раскалывалась, а звонок со студии застал врасплох. Осенью в Италии Клуни увидит, в какую авантюру он влип.






Даже подшофе Джордж разглядел прелести Люси

Даже подшофе Джордж разглядел прелести Люси








Любовь слепа

Любовь слепа








Люси ВОЛВЕРТ

Люси ВОЛВЕРТ