ШОУ-БИЗНЕС

Наоми Кэмпбелл выходит замуж?








Анатолий ЕВДОКИМОВ

Анатолий ЕВДОКИМОВ


По словам пародиста Анатолия Евдокимова, его уже «почти пригласили»


Как рассказал директор Евдокимова, не так давно ему позвонили с вопросом о стоимости выступления его подопечного. Назвав стандартную цену, он добавил, что многое зависит от «пафосности» самого мероприятия.
Через пару дней звонок повторился: на этот раз интересовались, изменится ли цена на пародиста, если мероприятие будет «мега-крутым» - с самыми известными олигархами и западными звездами. В результате долгих расспросов, намеков и недомолвок собеседник раскололся, что речь идет о сценарии свадьбы знаменитой чернокожей модели Наоми Кэмпбелл и русского олигарха Владислава Доронина!
- Я не могу утверждать, что свадьба Наоми действительно состоится в скором времени, - прокомментировал Евдокимов. - Но такой звонок на самом деле был, и если все так и есть, я готов выступить бесплатно. Давно преклоняюсь перед красотой этой божественной женщины и мечтаю вновь увидеть ее.
Наоми Кэмпбелл действительно знакома с творчеством пародиста - побывала на его выступлении в феврале этого года. После шоу она даже подошла к Анатолию с просьбой подарить ей диск с автографом. Поэтому нет ничего удивительного в том, что знаменитая «черная пантера» пожелала видеть артиста у себя на свадьбе, которая, безусловно, станет одним из главных событий мирового шоу-бизнеса.






Наоми КЭМПБЕЛЛ

Наоми КЭМПБЕЛЛ