ШОУ-БИЗНЕС

Дети Майкла Джексона сняли маски






Майкл ДЖEКСОН

Майкл ДЖEКСОН


Старшие отпрыски музыканта совершенно на него не похожи.


12-летний Принц Майкл I и 11-летняя Пэрис второй раз в жизни появились на людях с открытыми лицами. Дети-погодки сопровождали своего знаменитого отца Майкла Джексона в звукозаписывающую студию. Не будь с ними экстравагантного папашки и охранников, детишек можно было бы принять за обычных подростков. Тем более, что очень схожие внешне между собой брат и сестра в наследство от папы не получили ни одной черты. Негроидные признаки в белокожих и русоволосых детках совершенно не просматриваются. Это только укрепляет всеобщие сомнения в отцовстве Майкла. Однако поп-король упорно стоит на своём:
- Они все мои дети. И старшие, от моей бывшей жены Дебби, и младший, рождённый суррогатной матерью.






Майкл ДЖEКСОН и Дебби РОУ вкоре после свадьбы в 1996

Майкл ДЖEКСОН и Дебби РОУ вкоре после свадьбы в 1996

Во всех случаях были использованы мои собственные сперматозоиды.
Дебби Роу, прожившая в браке с Майклом три года, с 1996 по 1999, подтверждает слова бывшего супруга:
- Наши дети зачаты с помощью искусственного оплодотворения, но сперма была его, - уверена Дебби.
Кстати, она также признаётся, что идея  закрывать детям лица - принадлежит ей, а не их отцу, который и сам долгие годы ходил в маске.
- Когда ребята были совсем маленькими, мы получали угрозы о похищении, - вспоминает Дебби, - поэтому я не хотела, чтобы их знал в лицо весь мир.
Впрочем, существует ещё одна версия – на детей надевают маски, чтобы их непохожесть на папу не бросалась в глаза. Вот и в этот раз проветрить лица Принцу Майклу и Пэрис позволили совсем недолго: на обратном пути снова начался «маскарад».
К слову сказать, младшенький Принц Майкл II, которого дома называют Бланкетт, имеет более тёмную кожу и волосы, чем его брат с сестрой. Но выяснить, на кого из родителей он больше похож, не представляется возможным: никто не знает, как выглядит его мать. Даже, по его собственному признанию, сам Майкл Джексон.






Майкл ДЖEКСОН с детьми

Майкл ДЖEКСОН с детьми













Принц Майкл

Принц Майкл








Пэрис

Пэрис