ШОУ-БИЗНЕС

Передряги между партнерами сериалов – из жизни на экран

на правах рекламы


Как часто бывает в мире шоу-бизнеса, лучшие друзья легко превращаются в непримиримых врагов. Деньги, слава, успех – вот они огонь, вода и медные трубы, которые испытывают отношения на искренность, а сотрудничество – на прочность. Новый скандал разгорелся в мире шоу-бизнеса. Неразрешимые противоречия между двумя замечательными актерами и партнерами Сергеем Жигуновым и Анастасией Заворотнюк привели к тому, что сериал «Моя прекрасная няня» потеряет своего «продюсера» Максима Шаталина. Жигунов сам отказался от съемок в популярной комедийной мыльной опере. Кто же теперь нас порадует в образе главного героя? Может новый муж Анастасии Петр Чернышев? Или Владислав Галкин, Михаил Ефремов, Сергей Астахов? А может какой-нибудь неожиданный новый талант, например, Дима Билан? Ситуация не ясна.
Сергей Жигунов, пытаясь сохранить лицо, объявил, что он очень занят в двух крупных телевизионных проектах, так что сериал «Моя прекрасная няня» не входит в его текущие планы, да и интерес к нему у него якобы уже иссяк. По крайней мере, создатели сериала могут не переживать теперь, как примирить двух противников на съемочной площадке. Да и смена образа не так уж плоха. Новизна в проекте, будь это новый актер или новая mp3 музыка, всегда его разнообразит.
Но не стоит раздувать из этого трагедии. В цивилизованных странах смена актерского состава в многосерийных сериалах – дело достаточно привычное. Вспомним, например, «Санта-Барбару». Сколько актеров сыграло Мэйсона? Наверняка, точную цифру никто не сможет назвать. Но ведь сам сериал от этого не потерял свою популярность. Это как слушать одну песню в разном исполнении – Tokio Hotel, Эрос Рамазоти, Шакира, каждый из них вносит свою нотку.
Злые языки утверждают, что Заворотнюк выжила Жигунова. Если считать право Анастасии диктовать свои условия на съемочной площадке ввиду того, что рейтинг сериала во многом зависел от нее, законным, то формулировка несколько жестковата. Она намекнула продюсерам о желании сменить партнера, а те – «взяли под козырек». Впрочем, Жигунов не стал переживать, а отнесся к этому с сарказмом.