ШОУ-БИЗНЕС

Бритни Спирс — на вес золота






Бритни СПИРС

Бритни СПИРС


3 июня стартовала вторая, европейская часть мирового тура Бритни СПИРС «The Circus». 27-летней певице предстоит дать концерты в Англии, Ирландии и Франции. 19 и 21 июля поп-принцессу ждут в Питере и Москве. Шоу проходят с неизменным аншлагом, а сама исполнительница выглядит, как в свои лучшие годы.


К нынешнему мировому туру Бритни Спирс подготовилась на славу. Упорным трудом она вернула утраченные во время двух беременностей и нескольких лет загулов физические кондиции.
- Никто не сознает, чего ей стоило обрести красивое тело, - отдает дань упорству певицы владелец модного фитнес-центра в Беверли-Хиллз Тим Шармейн. - Бритни, не щадя себя, ежедневно по много часов занималась в спортзале, сидела на диете, делала разнообразные косметические процедуры и пластические операции.
По оценкам специалистов, работа над собой облегчила кошелек поп-звезды примерно на $350 тысяч. Она похудела на 12 килограммов, накачала мышцы, подтянула живот, избавилась от угревой сыпи. Для достижения желаемого результата Бритни полностью исключила из рациона сахар, ела свежие фрукты и овощи, отварную нежирную курицу и рыбу, приготовленную на пару. Для укрепления брюшного пресса она каждый день делала не меньше тысячи специальных упражнений. С чем не справилась сама Спирс, доделали пластические хирурги.
Продолжает поддерживать себя в боевой форме Бритни и во время текущих гастролей. В номере отеля «Дорчестер», в котором певица остановилась на время выступлений в Лондоне, она потребовала установить шест для стриптиза. Кроме того, ей понадобились карта беговых дорожек Гайд-парка и возможность совершать верховые прогулки.






Тренер по фитнесу обходился певице в $6000 в месяц, советы диетолога и других специалистов стоили за год $80 000

Тренер по фитнесу обходился певице в $6000 в месяц, советы диетолога и других специалистов стоили за год $80 000