ШОУ-БИЗНЕС

Хайден Панеттьери не прочь выйти замуж






Хайден ПАНЕТТЬЕРИ

Хайден ПАНЕТТЬЕРИ


19-летняя актриса Хайден ПАНЕТТЬЕРИ (сериал «Герои») призналась, что 31-летняя британская телезвезда Стив ДЖОНС по-настоящему вскружил ей голову. Она даже готова изменить свои взгляды на ранний брак.


Еще недавно Хайден Панеттьери твердила, что пока не готова создать семью и обзавестись ребенком. Дескать, это слишком ответственный шаг и она слишком молода для этого. К тому же ей всегда нравились мужчины значительно старше ее самой, а такого она до сих пор не встретила. Вот и тогдашний бойфренд Хайден - красавчик Майло Вентимилья лишь недавно стал совершеннолетним.
Однако когда девушка рассталась с партнером по «Героям», рядом тут же нарисовался более приемлемый кандидат на брак - популярный телеведущий Стив Джонс. Парочку можно было чуть ли не каждый вечер встретить в одном из модных лондонских ресторанов, а во время Каннского кинофестиваля они вместе отправились на Лазурный берег Франции.
На борту яхты Хайден призналась подруге, что она потеряла голову от любви. Стив тоже не скрывает чувств. По его словам, точеная фигурка возлюбленной способна сделать приятным даже утро понедельника.






Стив ДЖОНС вскружил Хайден голову

Стив ДЖОНС вскружил Хайден голову