ШОУ-БИЗНЕС

Мэрайя Кэри водит гидроцикл подшофе






После двух коктейлей Мэрайя села за руль

После двух коктейлей Мэрайя села за руль


39-летняя звезда соул Мэрайя КЭРИ и в кризис не умерила аппетиты. Певица на пару с мужем скупает роскошную недвижимость и произведения искусства. Хотя в своих особняках появляется от случая к случаю.


Последним приобретением Мэрайи Кэри и 28-летнего рэпера Ника Кэннона стала вилла с пятью спальнями в фешенебельном районе Лос-Анджелеса - Бель-Эйр. Обошелся особняк в $7 миллионов. Но по сравнению с дворцом, на который нацелилась парочка, этот дом выглядит сущей лачугой. За «Fleur de Lys» с 15 отделанными золотом спальнями просят $125 миллионов и не хотят уступать ни цента - строение в Беверли-Хиллз действительно уникальное и имеет богатую историю.
Ник на минувшей неделе подарил любимой четыре картины модернистов начала прошлого века общей стоимостью под миллион, и теперь они обсуждают, какой дом украсят полотна.
Для таких трат надо крутиться как белка в колесе. Кэннон колесит с концертами по США и стрижет купоны с СD, Мэрайя тоже не сидит сложа руки. Скоро выходит ее очередной альбом - «Memoires Of An Imperfect Angel», кроме того, Кэри с готовностью выступает на корпоративах. На днях она спела на открытии отеля «Mardan Palace» в Турции, а перед этим за кругленькую сумму порадовала гостей на дне рождения нефтяного магната с Ближнего Востока.
Но когда-то надо и отдыхать. За последний месяц Кэри и Кэннону удалось трижды погулять в свое удовольствие. На Барбадосе и в Каннах они не задержались, зато на Багамах, где у супругов тоже есть вилла, провели целую неделю. Под присмотром муженька Мэрайя подолгу рассекала океан на гидроцикле. Но однажды он не досмотрел, и его жена села за руль после двух алкогольных коктейлей. К счастью, катание закончилось без происшествий.











Дворец

Дворец "Fleur de Lys" тянет на $125 млн.








Особняк в Бель-Эйр обошёлся КЭРИ в $7 млн.

Особняк в Бель-Эйр обошёлся КЭРИ в $7 млн.