ШОУ-БИЗНЕС

Шерил Коул не дает покоя Мелани Браун






С помощью тренажера Шерил надеется...

С помощью тренажера Шерил надеется...


25-летняя солистка британской поп-группы «Girls Aloud» Шерил КОУЛ потратила 36 тысяч ф. ст. ($54 тысячи) на тренажер «The Xypoxi Trainer S120». Певица мечтает выглядеть, как 34-летняя экс-«спайс герл» Мелани БРАУН.


Стройной, красивой и талантливой Шерил Коул завидуют тысячи женщин. Но нет предела совершенству. Оказывается, саму звезду ее тело уже не устраивает. По словам Шерил, ей надо избавиться от целлюлита, придать мышцам больше упругости, а коже - эластичности. В этом поможет так называемый ветряной туннель - вакуумный агрегат «The Xypoxi Trainer S120». Он создает пониженное давление, словно на высоте 2000 метров. Благодаря этому кровь лучше поступает к конечностям, а жиры расщепляются. Коул надеется при своем весе 47,5 килограмма выглядеть столь же круто, как Мелани Браун. А до кучи превзойти другую конкурентку - 37-летнюю певицу Дэнни Миноуг. (Мел Би, кстати, своими формами целиком обязана фитнесу.)
-  Шерил считает, что избытка веса у нее нет, но имеет маниакальное стремление стать самой сногсшибательно выглядящей ведущей на телевидении, - объясняет представитель Би-би-си.






...выглядеть, как Мелани

...выглядеть, как Мелани