ШОУ-БИЗНЕС

Мадонна получила младенца






МАДОННА с Мерси на руках - изображает приличную женщину

МАДОННА с Мерси на руках - изображает приличную женщину


Девочку из Малави все-таки отдали певице.


Поп-звезда долгое время упорно добивалась разрешения на удочерение 4-летней Мерси Джеймс из восточноафриканского государства Малави. Однако суд, родственники девочки, а также общественные организации стояли насмерть: не отдадим, мол, нашу девочку разведённой 50-летней женщине, которая полуголой скачет на сцене и регулярно имеет молодых любовников. Кроме того, по местным законам иностранец имеет право взять на воспитание сиротку только после того как прожил в стране безвылазно 18 месяцев. А это условие соблюдено не было. Поэтому в марте Мадонне в удочерении отказали. Однако упорная женщина подала апелляцию. И вот неожиданно дело решилось в ее пользу: двое из трёх судей, несколько месяцев назад сказавшие твердое «нет», вдруг изменили своё мнение.
- Окончательное решение будет объявлено в воскресенье, - комментирует адвокат Мадонны Алан Чинула, - но это лишь формальность, всё уже решено. Третий судья сказал, что подчинится мнению большинства. А я был уверен, что мы выиграем, ведь этот их закон по поводу 18 месяцев давно устарел.
Некоторую ясность в вопрос, почему судьи поменяли точку зрения, внесла министр информации Малави Патрисия Калиати.
- Мадонна очень помогла нашей стране, вложив в развитие экономики Малави тысячи долларов, - заявила чиновница. - И я уверена, что певица станет достойной матерью для нашей Мерси.






МАДОННА с приёмным сыном Дэвидом на матче по поло

МАДОННА с приёмным сыном Дэвидом на матче по поло








МАДОННА с Исусом

МАДОННА с Исусом