ШОУ-БИЗНЕС

Муж Аврил Лавин запал на Аллегрову






Ирина АЛЛЕГРОВА

Ирина АЛЛЕГРОВА


Александр Овечкин собрался жениться.


На прошедшей в Москве красочной церемонии вручения премии «Муз-ТВ - 2009» как всегда порадовали публику зарубежные гастролеры. Приехала скандально известная исполнительница песни «Я целовалась с девушкой» - голливудская дива Кэти ПЕРРИ, прилюдно хвалившаяся, что ее больше привлекают девочки, чем мальчики. Посетила столицу канадская поп-панк-группа «Sum 41», в составе которой муж певицы Аврил ЛАВИН - Дерик УИБЛИ: на пресс-конференции церемонии организаторы слезно молили журналистов не поднимать вопрос об их отношениях. Засветился в Москве и культовый английский музыкант Брайан ФЕРРИ, которого фанаты зовут «сексуальноголосый». За все время визита гость вел себя чинно и во всем знал меру: возраст, знаете ли, уже не тот.


По просьбе музыкантов группы «Sum 4», один из солистов которой - Дерик Уибли является мужем Аврил Лавин, организаторы шоу заблаговременно известили журналистов о неуместности вопросов на тему отношений супругов. На всех креслах в пресс-зале лежали таблички: «Уважаемые господа! Во избежание недоразумений, задавать вопросы об Аврил Лавин ЗАПРЕЩЕНО!»
Ребята из группы, неумело закосившие под панков, всю пресс-конференцию расслабленно квасили пивко. И по зеленой дорожке, ведущей в «чрево» Олимпийского, шествовали уже слегка пошатываясь.






Кэти ПЕРРИ

Кэти ПЕРРИ

Но стоило им увидеть плывущую навстречу российскую поп-звезду Ирину Аллегрову, музыканты встали, как вкопанные, а Дерик Уибли даже рот от изумления раскрыл. Бабушка советской эстрады, наряженная в алое декольтированное платье, действительно производила впечатление. Имидж роскошной сексуальной блондинки не портил даже вертящийся рядом внучок Саша и взрослая дочь Лала.


Секс-откровения Кэти


Главная сенсацию преподнесла зарубежная гостья Кэти Перри, которая разоткровенничалась и заявила, что журналисты часто задают вопросы о ее сексуальных предпочтениях. Как бы принуждая звезду прилюдно заявлять о своей нетрадиционной сексуальной ориентации. Отвесив комплимент российским мужикам, Пэрри выдала:
- Московские красавицы понравились мне гораздо больше. Целоваться с ними приятнее, чем вот с такими, - звезда показала на одного из ведущих Муз-ТВ, пытавшегося прикоснуться к ее руке.






Александр ОВЕЧКИН

Александр ОВЕЧКИН

Свою «ориентацию» Кэти подтвердила часом позже, когда, вступив на зеленую дорожку, начала активно кокетничать с фанатками.


Невеста Овечкина
 
Известный хоккеист Александр Овечкин все чаще стал появляться на звездных тусовках с молодыми красавицами. Удивил он и на этот раз: девушка, с которой он прогулялся по звездной дорожке, была настолько скромна, что практически не поднимала глаз. Зато Саша светился от счастья, не стесняясь демонстрировать широкую щель между передними зубами. «Похоже, Овечкин скоро женится. Тайно. Как Паша Буре. Пора ему денег накопить на зубной протез!» - шутили за спиной суперхоккеиста изумленные фотографы.