ШОУ-БИЗНЕС

Джордан и Питер Андре разводятся






Супруги слишком часто ходили налево

Супруги слишком часто ходили налево


31-летняя британская телезвезда и модель ДЖОРДАН (Кэти ПРАЙС) и 36-летний певец Питер АНДРЕ подали на развод. Оба хотят оставить себе детей и львиную долю денег.


Разрыв Питера и Джордан произошел после трех с половиной лет брака. Сексапильная красавица с рекордным для Британии бюстом постоянно давала благоверному повод для ревности, он, бывало, пускался в недельные загулы. Теперь их будущее решает суд.
Оба хотят получить преимущественное право общения с их двумя детьми (еще одного мальчика Джордан родила от футболиста Дуайта Йорка). Кроме того, Питер обязал адвокатов найти возможность прибрать к рукам значительную часть состояния жены. Оценивается оно в 40 миллионов ф. ст. Андре был просто взбешен, когда, вернувшись с Кипра, обнаружил, что Джордан поменяла замки в их загородном доме. Он был вынужден отправиться ночевать в гостиницу, так как хозяйка уехала на две недели на Мальдивы и открыть ему никто не мог. После инцидента он поклялся не давать Джордан спуска.
Уже на следующий день по возвращении Джордан, загорелая и готовая к борьбе, прибыла в лондонский суд. По словам адвоката, деньги для его клиентки - вопрос второстепенный, главное - получить права на детей. Хотя уступать в финансовых вопросах почем зря Джордан тоже не намерена.