ШОУ-БИЗНЕС

Член «Т9» «Vажный» обожает экстремальный секс






Мужская часть «Т9» Макс и Вова (слева) любит почудить с друзьями

Мужская часть «Т9» Макс и Вова (слева) любит почудить с друзьями


А Максим «Treez» лишь целуется в темноте кинотеатров.


Группу «Т9», благодаря композиции «Ода нашей любви» сразу попавщую на верхние строчки рейтингов, считают выходцами из Санкт-Петербурга. Однако при более близком знакомстве обнаружилось, что среди ее участников нет ни одного коренного питерца: Максим «Treez» ЗУЕВ прибыл в город на Неве из Великих Лук, Владимир «Vажный» СОЛДАТОВ - из Нижнего Тагила, а Марина «Grace» ИВАНОВА - из Волжского.


- Мы уже шесть лет живем в Питере, - сообщил Максим Зуев. - Поступили в Университет кино и телевидения. Там и познакомились. Как-то в общежитии Вова зашел к моим соседям по комнате и случайно узнал, что я увлекаюсь рэпом и сочиняю музыку. Мы записали песни, а Марина появилась у нас потом. К тому времени она год работала в ресторанах, на корпоративах и свадьбах.
- Мы решили, что будет клево, если девушка украсит однообразный рэп, - считает Владимир Солдатов. - Где-то год выступали в андеграундных клубах. А потом построили свою студию и записали альбом.
- С ваших слов получается все слишком просто.
- Где там! - запротестовал Владимир. - Мы всю жизнь пытались выступать где только можно. Обегали весь Питер, не только клубы, но и рестораны, отели. Везде нам говорили: «Вас никто не знает. Музыка фиговая». Но мы оставляли свои диски. И в итоге «набегали» одного человека, преподавателя школы танцев. Он делал клубные вечеринки. Я начал работать ведущим на этих вечеринках. А через полгода уже на своей студии записали альбом.






Максим ЗУЕВ с Мариной ИВАНОВОЙ просто друзья

Максим ЗУЕВ с Мариной ИВАНОВОЙ просто друзья


Как зашевелится в штанине…


- Вам принесла успех песня «Ода нашей любви». А как у вас самих обстоят дела на любовном фронте?
- У меня есть девушка, - отрапортовал Максим. - А у Вовы - нет. У Марины тоже нет. Ни девушки, ни парня…
- Ну, ты меня в монахи не записывай! Постоянной девушки у меня нет, - уточнил Владимир. - Мне хватает мимолетных отношений. А строить серьезные отношения я пока не готов.
- Приходилось ли заниматься сексом в каких-то необычных местах?
- У меня было много таких мест, - похвастался Владимир. - Парки, пляжи, капот машины, крыша, лифт... Кстати, на ступеньках в подъездах тоже нормально. Только надо, чтобы девушка была либо очень маленькая, либо очень высокая - иначе неудобно прилаживаться. Как зашевелится в штанине и если рядом телка есть, то хоть в болотной липкой тине я суну свой могучий шест! Во! Даже экспромт родился.
- О браке не задумывались?
- Торопиться не буду, - признался Максим. - Хотя моя девушка очень красивая. Как-то я устроился работать в магазин джинсов. И в один из дней ее перевели к нам из другого магазина тоже продавцом. Я сразу понял, что в ней что-то есть. Пригласил в кино. Там мы целовались, и вот уже год встречаемся…
- А про личную жизнь Марины можете что-нибудь рассказать?
- Марина - довольно непонятный и загадочный человек, - считает Владимир. - Хотя очень общительный и безумно интересный. У нее все как-то сложно, неоднозначно. Мы не можем понять, кто же тот счастливец, что сможет покорить ее сердце.