ШОУ-БИЗНЕС

Двойная победа «Ранеток»






Наташа, Аня, Лена и Анна безмерно счастливы двум «тарелкам»

Наташа, Аня, Лена и Анна безмерно счастливы двум «тарелкам»


Солистка группы Женя Огурцова едва не лишилась зрения.


С начала лета озорной девичий коллектив колесит по разным городам и весям России с концертами. Гастрольный тур был прерван лишь на один день - юные звездочки не могли пропустить церемонию вручения премии Муз ТВ. Тем более что «Ранетки» были номинированы сразу в нескольких категориях.


Девушки явились на торжественный вечер в сопровождении пятерых парней на моднейших скутерах. Фееричное шествие по ковровой дорожке имело еще более впечатляющее продолжение - группа получила аж две «золотых тарелки»: за «Лучший альбом» и за «Лучший саундтрек» - песню «Ангелы», которая звучит перед началом каждой серии «Ранеток».






Гитаристка Лена с удовольствием демонстрирует скромные прелести сладкоголосой Жени (фото MrParker)

Гитаристка Лена с удовольствием демонстрирует скромные прелести сладкоголосой Жени (фото MrParker)

Однако за заветными призами на сцену поднялись не все солистки. Пока спорткомплекс «Олимпийский» гремел от восторженных криков фанатов, Женя Огурцова ехала в больницу на «скорой помощи». Дело в том, что во время выступления в начале церемонии рядом с ней на сцене сработала пиротехника.
- Мы с девчонками всего этого не видели, продолжали играть и до последнего думали, что все отлично, - поведала солистка «Ранеток» Лена Третьякова. - И только когда закрылся занавес и Женька рухнула на колени, поняли, что произошла беда. Несколько минут она вообще не могла открыть глаз. Как Женя вообще смогла допеть песню - для нас остается загадкой! Ее вовремя доставили в клинику, и сейчас, к счастью, все в порядке, но еще требуется наблюдение врача. Первое время после случившегося Женьке пришлось выступать в солнцезащитных очках.